Naulia julitandari sembiring (@Nauliajs) | Female Daily
image-user-female-daily

Nauliajs · Naulia julitandari sembiring

Beauty Advisor | 3362 Beauty Points
4.4(136 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Nauliajs recommends this product!

20 May 2020

bisa dibilang dupenya krave beauty beet the sun. teksturnya ringan, nggak bikin kulit breakout dan kusam. meskipun chemical sunscreen, tapi tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit sensitif. gak bikin pektay dan tidak white cast. negatifnya teksturnya sedikit berminyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1362 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Nauliajs recommends this product!

20 May 2020

chemical exfoliant yang potent di kulitku tapi aman untuk kulit sensitif. aku pernah pake tiap hari juga gak masalah. kalau ada jerawat dan bruntusan pas pake ini jadi cepet kempesnya. kalo ada jerawat mateng jadi perih tapi besoknya jadi kering dan kempesnya cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3 reviews)
Artisan ProfessionelL'Essentiel

618

Nauliajs recommends this product!

24 Apr 2020

bendnya lentur, jadi gak nusuk-nusuk. untuk bentuk mataku yang kecil dan monolid cocok karena modelnya natural. bikin efek bulu mata terlihat panjang. trus dikasih bonus 1 pasang bulu mata lagi pas beli di tokped, suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(98 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

Nauliajs recommends this product!

06 Mar 2020

hail to the queen liah yoo yang semua produk krave beautynya aku cocok. ini satu-satunya chemical sunsceeen yang cocok dikulitku yang sensitif. ada sedikit wangi tapi pas dipake di wajah gak kecium bau apapun. teksturnya lotion yg ringan bgt dan cepet nyerap ke kulit. f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(11 reviews)
Etude HouseSoonjung Mild Defence Sun Cream SPF 49 PA++

Nauliajs recommends this product!

21 Feb 2020

soonjung ini memang range unuk kulit yg sensitif jadi sunscreennya pun adalah physical sunscreen yg aman untuk kulit sensitif. dengan spf dan PA yg termasuk tinggi untuk physical sunscreen menurutku. formulanya creamy dan agak thick tapi mudah diblend dan menyerap. saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1140 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

beli ini karena ada yang bilang ini dupenya lush mask of magnaminty, tapi menurutku formula dan efek yang dihasilkan beda. wanginya ada tapi gak strong. trus keunggulan-keunggulan masker freeman ada juga lah di masker ini. efek habis pake ini lebih ke buat jerawat cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(314 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

dari 3 masker freeman, ini sih yang waginya terenak menurutku, jadi bisa sekalian relaksasi pas pake masker ini. teksturnya sama dengan clay mask freeman lainnya. di kulitku yang oily, efek habis pake masker ini adalah lembab dan malah gak bikin makin oily di kulitku. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(363 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

wanginya enak. trus formulanya pas jadi saat diratain di wajah gampang diratainnya. keringnya juga cepet jadi cocok yang gak terlalu suka maskeran lama-lama. yang aku dapet efek nenangin jerawatnya jadi jerawat yg kecil-kecil langsung kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1327 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

aku memang lebih cenderung suka masker yang formulanya hampir padat kayak pasta. dan ini formulanya kayak gitu. jadi pas dipake lebih cepet kering. ada wangi mintnya dan pas dipake di wajah ada sensasi seger juga. buat ngempesin jerawat juga ok. cuma karena natural baha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(455 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

Nauliajs doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

ada wangi artificialnya kayak wangi bunga yang seharusnya gak perlu deh. trus formula maskernya lebih kayak scrub gitu jadi di aku malah gak bisa ditunggu kering. butiran-butiran scrubnya sih gak masalah gak terlau besar. tapi karena seharusnya ada 2 cara pemakaian yait ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next