Naulia julitandari sembiring (@Nauliajs) | Female Daily
image-user-female-daily

Nauliajs · Naulia julitandari sembiring

Beauty Advisor | 3717 Beauty Points
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

7 days ago

recommends this product!

jujur penasaran pake produk acnoc karena banyak beauty enthusiast mencoba acnoc dan berhasil di mereka. daaaannn.. pas mencobanya waw cukup dikit aja ngefek banget untuk mengeringkan dan mengempeskan berbagai jenis jerawat bahkan masih yang belum keluar (mendem) langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(365)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

7 days ago

doesn't recommend this product!

pertama kli beli karena pengen nyobain ptoduk cleansing balm dan banyak yang review bagus dan murah lagi. eh ternyata kerasa banget wangi produknya jadi pas pake was was takut bereaksi ke kulit. dan beneran pake ini jadi kulitnya krluar jerawat batu banyaaak banget. tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1467)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake suka sama packagingnya karena ada sistem lock di pumpnya jadi aman buat dibawa traveling trus wanginya juga enak, fruity gitu.. eh pas dipake kok teksturnya tipe yang sudah diratain ke kulit, jadi pektay gitu. trus lama kelamaan kulit telapak tangan jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(13)

Ree Derma

Herbal Growth Shampoo

07 May 2021

doesn't recommend this product!

beli karena hot oilnya cocok. pad pake meeeh! memang sih shampoonya pake banyak ingredient natural tapi malah udah baunya gaenak, rambut makin lepek, trus kerasa banget gak bersih aja sampoan pake ini.. kayak VCO dijadiin shampoo.. gak bersihin cuma nambah moisture jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(240)

Ree Derma

Hot Oil

07 May 2021

recommends this product!

juaaaarrrakkkk untuk numbuhin rambut. bisa banget untuk mantainance rambut yang mudah rontok jadi gak gampang rontok lagi. 2 minggu pakai langsung baby hair pada jejigrakan karena numbuhnya banyak banget. gapernah sehappy ini pake produk untuk pemumbuh rambut. contranya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(32)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Golden

07 May 2021

recommends this product!

foundation dengan coverage medium to full tapi terasa ringan di kulit wajah karena infused dengan skincare jadi cocok dipakai untuk kondisi kulit apapun. hasilnya gak matte jadi untuk kulit yang berminyak harus diset lagi pakai bedak. minusnya untuk kulit yang berminyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(171)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

28 Mar 2021

recommends this product!

jujur yang gak aku suka cuma packaging pipet aja sih, lebih enak pake airless pump. tapiiiii.. teksturnya meskipun tebel tapi cepet meresap dikulit. setelah pake ini kulit rasanya jadi lembab dan kenyal (beneran kayak mochi) tapi gak greasy untuk kulit oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1943)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

28 Mar 2021

recommends this product!

ini produk yang must buy!!! teksturnya ringan, gaada bau, cepat meresap di kulit. fungsinya gak neko-neko cuma sebagai hydrating toner jadi di kulitku yang oily gak berasa lengket kalau ditimpa dengan produk sincare di step selanjutnya. kulit terasa lembab setelah pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(122)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya kurang ok, agak susah ngeluarin produknya. untuk physical sunscreen lokal ini fotmulanya masih kurang. teksturnya cream yang tebal, trus agak effort untuk diratakan. awal dioles agak whitecast tapi lama kelamaan ngikutin warna kulit. tapi bagusnya gak flash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(65)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

28 Mar 2021

recommends this product!

facial wash bertekstur gel tapi agak padat dibandingkan facial wash gel lainnya. saking padetnya bisa pake sedikit aja diusap dengan air untuk semuka. gaada wangi artificial, gak perih di mata dan bisa sebersih itu untuk ngangkat kotoran. setelah dibilas pun kulit gak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next