Naulia julitandari sembiring (@Nauliajs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nauliajs · Naulia julitandari sembiring

Beauty Advisor | 3262 Beauty Points
3.6(82 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

Nauliajs recommends this product!

06 Mar 2020

hail to the queen liah yoo yang semua produk krave beautynya aku cocok. ini satu-satunya chemical sunsceeen yang cocok dikulitku yang sensitif. ada sedikit wangi tapi pas dipake di wajah gak kecium bau apapun. teksturnya lotion yg ringan bgt dan cepet nyerap ke kulit. f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(9 reviews)
Etude HouseSoonjung Mild Defence Sun Cream SPF 49 PA++

Nauliajs recommends this product!

21 Feb 2020

soonjung ini memang range unuk kulit yg sensitif jadi sunscreennya pun adalah physical sunscreen yg aman untuk kulit sensitif. dengan spf dan PA yg termasuk tinggi untuk physical sunscreen menurutku. formulanya creamy dan agak thick tapi mudah diblend dan menyerap. saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(930 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

beli ini karena ada yang bilang ini dupenya lush mask of magnaminty, tapi menurutku formula dan efek yang dihasilkan beda. wanginya ada tapi gak strong. trus keunggulan-keunggulan masker freeman ada juga lah di masker ini. efek habis pake ini lebih ke buat jerawat cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(234 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

dari 3 masker freeman, ini sih yang waginya terenak menurutku, jadi bisa sekalian relaksasi pas pake masker ini. teksturnya sama dengan clay mask freeman lainnya. di kulitku yang oily, efek habis pake masker ini adalah lembab dan malah gak bikin makin oily di kulitku. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(277 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

wanginya enak. trus formulanya pas jadi saat diratain di wajah gampang diratainnya. keringnya juga cepet jadi cocok yang gak terlalu suka maskeran lama-lama. yang aku dapet efek nenangin jerawatnya jadi jerawat yg kecil-kecil langsung kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1191 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

aku memang lebih cenderung suka masker yang formulanya hampir padat kayak pasta. dan ini formulanya kayak gitu. jadi pas dipake lebih cepet kering. ada wangi mintnya dan pas dipake di wajah ada sensasi seger juga. buat ngempesin jerawat juga ok. cuma karena natural baha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(415 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

Nauliajs doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

ada wangi artificialnya kayak wangi bunga yang seharusnya gak perlu deh. trus formula maskernya lebih kayak scrub gitu jadi di aku malah gak bisa ditunggu kering. butiran-butiran scrubnya sih gak masalah gak terlau besar. tapi karena seharusnya ada 2 cara pemakaian yait ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Avocado

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

lembaran sheetmask yang termasuk tebel menurutku jadi gak gampang sobek. ukuran lembarannya pas di wajah, gak kekecilan. ada aroma avocado sedikiiiiit banget dan gak ganggu. abis pake ini efeknya lbab kayak pake sheetmask biasa sih, gak ada efek lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1344 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

poin plus prtama, lembaran sheetmasknya gak tipis, jadi gak gampang robek. kedua, ukuran sheetmasknya pas. ketiga, serumnya juga melimpah dan gak gampang kering/menguap. keempat jerawat langsung pada kempes setelah pake ini. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(310 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Nauliajs recommends this product!

20 Feb 2020

pertama yang paling kentara adalah wanginya vanilla sekali, bisa dibilang dupenya TBS vannila body lotion. trus teksturnya ringan kayak perpaduan lotion dan gel jadi cepet banget meresapnya. sayang di aku yg punya telapak tangan suka mengelupas dan sensitif jadi bikin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next