Aulia Faruq (@Nauliafa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nauliafa · Aulia Faruq

Beauty Newbie | 82 Beauty Points
3.6(314 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

02 Aug 2019

Biasanya pake mustika ratu hair tonic krna aku baru pindah kota jd susah di cari, akhirnya beli yg ada aja natur hair tonic harga lebih mahal aku kira lbh bagus...big no😭 jadi ketombean parahh gatel banget.. skrng tambah lagi masalahnya hair fall dan ketombe😭😭 stress ... Read more

0
3.6(418 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

16 Jul 2019

Untuk kulit wajah kering bngt kaya aku, aku jadiin cream malem paginya wajah ku jd kenyal, tp engga untuk cream pagi ya soalnya jd timbul jerawat... baru 2minggu pake sih so farr bagusbagus aja dikulit ku

0