Natura Yulia Akmal (@Naturaa__) | Female Daily
image-user-female-daily

Naturaa__ · Natura Yulia Akmal

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.2(336)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

07 Jan 2021

recommends this product!

Pembersih kutek yang aku pake sejak smp !! Emg bagus sih menurut aku kalo untuk hapusin kutek. Dannnn tentunya harga nya yg murah bgtt makanya suka bgt pake pembersih kutek ini karna ga nguras dompet😆 walaupun yaa kalo habis pake ini kuku jadi kering bgt but its okey,a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(144)

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

30 Jul 2020

recommends this product!

Bedak yg WAJIB PUNYA wkwk.dengan harga murah dan isinya yg ga habis habisss.walaupun udh beli bedak merk lain tetap aja gabisa move on dari yg satu ini.emg the best bgt sih bedak dgn hasil yg natural.yg masi suka pake bedak my baby dan karna bahaya di wajah wajib bgt be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(612)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

30 Jul 2020

recommends this product!

Suka bgt sih dgn lip ini,walaupun harganya murah tapi emg bagus dipake,aku pake yg nude ini suka bgt ombre dgn warna 03.tekstur Nya ringan bgt sih di bibir aku,aku lebih suka lip cream ini karna ga bikin kesan lengket.walaupun emg cepet bgt hilang nya,tapi gpp sih darip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(413)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

30 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain superfood dari vaseline ini.dan langsung jatuh cinta bgtt.tekstur nya ringan dan mudah menyerap,bikin tangan lembab apa lagi dikulit aku yg gampang kering,karna aku suka bgt aroma manis dan buah buahan,makin ngebuat aku suka bgt sama superfood cranb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(7)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Leo

30 Jul 2020

recommends this product!

Awal nyoba” beli di shopee dan aku pilih sesuai zodiak ku gitu bukan karna ngebaca review parfume leo ini,dan ternyataa Sumpahh ini parfume ter the bestt yg pernah aku pake,suka bgt Aroma nya yg manis bgtt dan tahan lama😫aku pake udh keluar sana sini tapi masi terasa d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(613)

Emina

Tone Up Cream

30 Jul 2020

recommends this product!

Suka bangettt sama tone up cream emina inii.diwajah aku emg secocok itu,tekstur nya juga ringan dan gampang di blend.asalkan pake nya jangan kebanyakan malah jd ngedempul,kadang aku jg pake tone up cream ini tanpa memakai bedak lagi karna hasil akhirnya udh glowing sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0