NATRIA DELANI (@Natria88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Natria88 · NATRIA DELANI

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(161 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Natria88 recommends this product!

12 Feb 2020

lipstick yang praktis dan ringkas untuk dibawa ke mana aja! matte dan sangat powdery, cukup tahan lama dan warnanya juga menarik! buat aku yg seri inj warnanya natural banget tapi cukup pigmented. worth it dengan harganya yang ga terlalu pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(152 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

Natria88 recommends this product!

11 Feb 2020

salah satu pencetus lipcream pertama nih, wanginya kayak cokelat, manis banget, ga kering di bibir, ga terlalu matte juga, agak transferproof ya tapi warnanya beneran pigmented. kuasnya juga lembut, mudah untuk diaplikasikan ke bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Natria88 recommends this product!

10 Feb 2020

entah kenapa aku suka banget dengan lipcream wardah yang satu ini. sungguh sangat tidak kering di bibir tapi warnanya begitu pigmented. tekstur halus dan wanginya enak banget. sampai sudah repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(20 reviews)
WardahInstaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

Natria88 recommends this product!

09 Feb 2020

lipstick matte yang lembut banget, ga kasar, ringan, tapi lumayan transferproof, warnanya bagus, pigmented, cocok digunakan untuk kulit asia. packagingnya terkesan mewah dengan warna rose gold, cantik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(72 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

Natria88 recommends this product!

08 Feb 2020

salah satu lipstick matte terbaik menurut aku. ga kering tapi warnanya pigmented dan sesuai dengan kulit asia. ga mudah hilang walau kategorinya bukan lipstick yang stain proof jadi ga perlu bentar-bentar touch up deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(131 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

Natria88 doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

sebenarnya ini termasuk lipcream yang tahan lama dan stain proof cuma rasanya tebel dan lengket banget di bibir. warnanya sebenarnya juga banyak variannya tapi memang mungkin bukan untuk kulit asia ya, terlalu mencolok ataupun pucat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(422 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

Natria88 recommends this product!

06 Feb 2020

sebagus ini sih menurut aku. sesuai dengan harganya ya. lip cream matte yang ga bikin kulit bibir kering malah justru terasa melembabkan. lumayan tahan lama juga nih dan warnanya pigmented. worth it banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0