Natalie (@Natnataliee) | Female Daily
image-user-female-daily

Natnataliee · Natalie

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.2(6512 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Natnataliee doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

jadi aku dikasih ss ini sama sepupu ku katanya ga cocok. akhirnya aku coba dong ternyata bikin kulit jd kusem padahal pake ss yg lain ga. terlalu cair juga.. Lebih enak pake L'Oréal dan ss ini bikin breakout juga padahal kulitku normal dan fine2 aja pake L'Oréal sm inni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.4(363 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Natnataliee doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

wanginya enak banget sih emang.. tapi sayang efeknya b aja dirambut ku. Aku dlu selalu maskeran ini klo di salon dan akhirnya beli sendiri tapi efeknya b aja lembut cuma seharian aja sisanya udh ga.. Walaupun pada dasarnya rambutku udh lurus tapi sayang ini efek melembu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(44 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

Natnataliee recommends this product!

16 Jul 2020

Buat aku sunscreen ini bagus serasa nyatu di kulit . ga bikin whitecast,wangi nya enak dan lumayan kentel soalnya aku ga suka ss yg terlalu cair. ga bikin minyakan sih dan tahan lama. Puji Tuhan sejauh ini produk L'Oréal cocok di kulitku ❤ . Repurchase? Pasti dong soaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Blooming Fit

W13 Natural Beige

Natnataliee recommends this product!

13 Jun 2020

Aku pake BB cream ini udh lama banget karna ringan dipake, dan bikin kulit kayak sehat gitu. Walaupun light coverage tp ga masalah dipake kalau cuma buat daily... recommended deh klo buat daily activities

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(231 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

Natnataliee recommends this product!

12 Jun 2020

conditioner kecintaan aku yang selalu repurchase karna emang cocok banget di kulit kepala ku, Puji Tuhan ❤ rambutku makin lurus dan makin lembut ya walaupun pada dasarnya rambutku lurus tapi ini emang klop biasa aku barengin sama shampoo nya yg keratin juga warna merah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(4172 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Natnataliee recommends this product!

11 Jun 2020

Scrubnya cocok banget di kulit aku.. Di aku bikin kulit makin kenyal,makin cerah sama makin lembut. Cara pakenya juga pelan2 aja jgn terlalu bersemangat krn dia digosok pelan2 aja kulit mati kita udh ke angkat. repurchase? pasti dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10093 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Natnataliee recommends this product!

17 Apr 2020

awalnya aku taunya micellar ini untuk kulit sensitif, tapi karna penasaran aku coba aja di jenis kulitku yg normal. ternyata setelah aku coba, aku sesuka itu sama produk ini bisa bersihin bekas make up dengan baik cuman untuk make up yg waterproof butuh waktu yg lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1381 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Natnataliee recommends this product!

08 Apr 2020

produknya kecil dan praktis buat dibawa kemana-mana .. cepat kering jadi ga ninggalin jejak di baju . wanginya juga enak , ga ganggu.. buat aku sih ini recommended bgt tp ga tau di orang lain ya . ini murni penilaian ku 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(488 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

Natnataliee recommends this product!

07 Mar 2020

Awalnya cuma mau nyoba krn bnyk yg bilang produk ini bagus . Dan setelah aku pake ternyata secinta itu sm produk ini . Di aku tahan lama ga bleber, bisa dibikin tipis2 ataupun tebel krn ada kuas nya aku rekomendasiin bgt produk ini . bikin wing liner jg bagus bgt pake e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(65 reviews)
Bourjoishealthy mix

52

Natnataliee doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

untuk coverage light, shade nya terlalu gelap di aku bikin wajah jadi kusam . Oxidize parah 👎 .. untuk teksture bikin wajah jadi dewy, cuma masih banyak sih foundie yang lebih bagus dari ini . nyesel sih beli foundie ini tadinya mau kulit sehat,sama dengan undertone eh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next