Nathania Rosanna (@Nathaniaros) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nathaniaros · Nathania Rosanna

Beauty Expert | 8070 Beauty Points
3(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

10 Aug 2016

sedikit kecewa sama product benefit yang satu ini. kualitas dari eyelinernya itu sendiri emang bangus dan waterproof banget cuma packagingnya yang menurut aku kurang pas. harus hati hati banget muternya, soalnya kadang karna ga keluar terus kita coba puter lagi ternyata ... Read more

0
3.3(348 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

10 Aug 2016

awal beli eyeliner ini karna kepepet si dan ga expect kalau qualitynya okey juga. dia pigmented dan waterproof, terus juga gampang banget di applynya. dia juga udah include brushnya jadi gampang banget buat dibawa kemana-mana, harganya juga murah dan cukup mudah di dape ... Read more

0
4(39 reviews)
Ben NyeNeutral Set Colorless Face Powder

Translucent

10 Aug 2016

karna lagi jamannya translucent powder akhirnya aku nyoba buat koleksi dan ngereview, ben nye ini termasuk pricy untuk sebuat translucent powder cuma karna isinya cukup banyak jadi wort it lah. aku suka pakai ini untuk baking dan ngeset foundation sama concealer di waja ... Read more

0
4.2(239 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

10 Aug 2016

awal beli ini karna beauty gurus banyak banget yang pakai transluscent powder ini dan akhirnya aku coba. powder ini bener-bener enak banget di pakai buat ngebaking. dia juga bener bener ngeset foundation dan concealer aku. harganya juga cukup terjangkau dan isinya terma ... Read more

0
4.2(7296 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

10 Aug 2016

bedak ini udah aku pake dari jaman sma, bedak ini udah murah kualitasnya juga termasuk okey dan dia enteng banget di wajah. dia juga gampang banget nge bland sama kulit wajah aku, wanginya juga enak dan cukup tahan lama

0
4.5(6 reviews)
theBalmAutoBalm

Hawaii

10 Aug 2016

aku beli ini sekalia sama palette yang California. palette ini simple, mudah di bawa kemana-mana dan udah all in one. I mean di dalam palette ini udah ada blush, highlight yang bias dijadiin eyeshadow juga and ada dua eyeshadow yang bias dipakai untuk eyebrows. jadi sim ... Read more

0
4.6(34 reviews)
theBalmAutoBalm

California

10 Aug 2016

awal beli ini karna palette ini simple, mudah di bawa kemana-mana dan udah all in one. I mean di dalam palette ini udah ada blush, highlight and ada dua eyeshadow. jadi simple banget buat dibawa kemana-mana and for everyday makeup, karna hasilnya natural banget. repurch ... Read more

0
4.4(100 reviews)
theBalmThe Manizer Sisters

10 Aug 2016

awalnya cuma mau beli mary-lou aja cuma ternyata mereka lagi ngeluarin series ini dan akhirnya aku beli the manizer sisters ini. so sad now mereka udah ga ngeluarin series ini lagi. palettes ini bener bener okey banget karna dalam satu palettes kita udah dapet 3 product ... Read more

0
4.1(256 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

10 Aug 2016

aku udah lumayan lama pake concealer ini dan I always repurchase this concealer. aku suka banget karna dia gampang banget ngeapplynya dan juga dia mudah di bland. aku pake concealer ini untuk under eyes aku dan juga kadang aku gunain jadi highlight. kalau untuk harga co ... Read more

0
4.7(99 reviews)
NARSRadiant Creamy Concealer

Custard

10 Aug 2016

awalnya cuma iseng nyoba punya nyokap dan ternyata I really like this concealer. dia bener bener gampang banget di bland pakai jari dan bener bener ngecover dark circle di under eye aku. concealer ini emang cuma buat ngecover under eye aja, kalau buat ngecover jerawat d ... Read more

0
Prev
Next