Nadiah Arif Firdausi (@NatcoNatco) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NatcoNatco Β· Nadiah Arif Firdausi

Beauty Enthusiast | 918 Beauty Points
4.2(290 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

01 Mar 2019

Gaada yg wow dri produk ini sih. 'meh' aja gt. dy kek agak soothing aja kata aku. tp gaada ngefek apa2 di jerawat. kempes engga pecah engga. untungnya ga bikin breakout wkwk klo ini kering bisa dikelupas kek peel off mask jdny wkwk

0
3.8(3862 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

01 Mar 2019

Ini 'meh' bgt sih. i see no improvement whatsoever pas pake ini. tp dy emang kek bantu ngurangin sebum gt sih tp idk kek efeknya ke aku itu doang. bekas jerawat gaada ilang2 pdhl ini pakenya 1 bln-an.

0
3.7(3273 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Mar 2019

gacocok banget nget nget. pake ini nurutin petunjuk buat pake sebulan dulu baru ngejudge. no improvement samsek di muka. bahkan muka jadi kering dongggg kasar bat apalagi bagian idung suka ngelupas2. will NOT repurchase

0
4(1767 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2019

GILE SIH ENAK BAT DIPAKEEE abis pake berasa lembut2 gt wajah jd aku pegang2 trs (jgn ditiru) sumpah ya tp ini review jujur ga lebay tOP bat dahh isinya jg banyak tubenya gendut. tp baunya ga enak si hAHAH tp gagitu masalah buat aku πŸ‘Œ

0
3.9(2382 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

01 Mar 2019

MEJIK MEJIK GILS jd critanya wajahku kasar bat efek gacocok pke toner *piip* kebetulan yg kubawa pulkam cuma toner *piip* yg barusan kubeli (trus gacocok trnyt. sad) jd pke itu doang sebulan HUFT trus balik perantauan pake ini lg, EMEJING langsung kulit2 yg kering NGELU ... Read more

0
4.1(41 reviews)
Secret KeySecret Key Rose Floral Softening Toner

23 Nov 2018

ini. aku fix cinta produk ini walau baru bbrp kali pemakaian. wajah bener2 kerasa lebih halus lembut setelah pake ini. dia juga ngangkat kotoran dgn baik. also harga segitu utk botol segede ini dgn hasil yg wow?? ini tergolong murah imo. definite repurchase.

0
4.6(9 reviews)
Holika HolikaJuicy Mask Sheet

Tea Tree

19 Nov 2018

suka banget!! aku pake ini, begitu lepas, flek hitam bekas jerawatku bisa jadi samar bgtttt! jerawatku yg kecil2 jg bisa lgsung kering. padahal aku beli ga berharap banyak tapi trnyt bagus! definitely will repurchase πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0
4.1(344 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

17 Nov 2018

tertarik karena aku lagi cari bedak yang buat nahan minyak. sebenernya ini bagus. wajahku pake ini bener2 ga minyakan. sayangnya kalo kata aku ini bedak tuh beneran putih bgt, malah kek agak biru kalo diperhatiin. jadi warna kurang nyatu di kulit. kulitku jd keliatan ku ... Read more

0
3.6(48 reviews)
The Body ShopETHIOPIAN HONEY DEEP NOURISHING MASK

01 Nov 2018

masker tbs dgn bau paling enak. bener2 bau madu dan aku kudu tahan diri biar ga jilat πŸ˜‚ teksturnya juga madu bgt lucu. tapi kalo di aku entah kenapa kurang berasa efeknya πŸ€” jadi yg awalnya dia masuk wishlist, sekarang jadi maybe aja kali yah

0
4.3(199 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

01 Nov 2018

mask ini dan acai berry adalah mask TBS yg ga masuk wishlist aku. tapiii ternyata dipakenya enak juga. adem2 gitu. baunya sih yg agak ganggu. kek bau rumput bgt. tapi stlh dibilas beruntusan halus di mukaku berkurang, dan wajah jd lumayan cerah πŸ’•

0
Prev
Next