natasha cindy (@Natcin12) | Female Daily
image-user-female-daily

Natcin12 · natasha cindy

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.5(36)

I Trust Nature

Spirulina Clay Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Untuk masker yang affordable ini bisa dijadiin salah satu pilihan sih di kulit aku kerasa bersihnya cuma untuk after effect lembabnya kurang walaupun emang dia gk bikin kulit berasa ketarik. Jadi menurut aku untuk masker harga segitu dan effect yang dikasih cukup worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42)

I'm From

Mugwort Essence

04 Feb 2021

recommends this product!

Essence ini bagus banget untuk kulit dehidrasi, tekstur dari essencenya watery tapi a little bit ada gel teksturnya gitu cuma setelah dipakein ke muka bener bener langsung menyerap ke kulit dan berasanya kulit lagi dikasih minum. Selain itu essence ini juga cuma ada 1 k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(839)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

04 Feb 2021

recommends this product!

Pake serum ini bagus banget untuk menghidrasi dan ngerepair kulit, aku pake serum ini saat kulit aku bener2 dehidrasi sampai bagian samping hidung kerasa kering, gatal dan perih. Setelah beberapa kali pemakaian kulit udah gk berasa dehidrasi lagi, dan kulit juga kelihat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

08 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget kayak ash coklat kehijauan gitu dan juga gk terlalu merah karena kebanyakan cat rambut warna coklat warna merahnya suka dominan,cat rambutnya juga bikin rambut tetap lembut dan gak rusak. Setelah pakai, banyak yang bilang warnanya bagus cuma untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produknya gk cocok di kulit badan aku yang kering malahan setelah beberapa minggu pakai lotion ini berasanya kulit malah menjadi tambah kering, untuk wanginya lumayan enak dan memberikan efek instan cerah setelah pemakaian cuma emg gk bertahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(231)

Selsun

7 Flowers Shampoo

09 May 2020

recommends this product!

The best shampoo buat rambut yang gampang ketombean kayak aku. Udah coba banyak shampoo anti ketombe dan brand ini doang yang bisa benar-benar menghilangkan ketombe di kulit kepala aku dan untuk variant ini wanginya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0
3.4(9)

KOSE Cosmeport

Je l’aime Relax Shampoo

Straight and Sleek

09 May 2020

doesn't recommend this product!

Yang aku suka dari shampoo ini bikin rambut jadi halus banget cuma bad thingsnya dia bikin rambut jadi gk bervolume sama sekali jadi rambut keliatan lepek dan untuk tipe rambut aku yang gampang ketombean, kalo pake shampoo ini terlalu sering akan bikin rambut aku ketomb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Foreo

Luna Go

For Oily Skin

25 Mar 2020

recommends this product!

Product ini bagus banget walaupun beli yang untuk oily skin tapi ini gk bikin sakit ataupun over exfoliate even dipake setiap hari ataupun dipake sebelum pake face scrub. Kulit terasa bersih dan tekstur kulit jadi lebih baik setelah pake foreo ini secara rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(50)

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

25 Dec 2019

recommends this product!

Multifunction gel yang enak dan adem banget di kulit gel ini aku pake untuk mosturizer di pagi hari karena teksturnya yang ringan dan nyaman buat dipake di kulit aku yang oily skin. Packagingnya juga lucu dan higenis banget. Tetapi kekurangannya gel ini tidak begitu mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Dec 2019

recommends this product!

Serum ini bagus banget untuk mencerahkan wajah dan teksturnya juga watery sedikit kental gitu jadi cepet banget diserap oleh kulit. Tetapi gak tau kenapa dikulitku kalo pake serum ini suka bikin tumbuh jerawat baru dan jerawatnya susah sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next