Natalia Christie (@Natchst) | Female Daily
image-user-female-daily

Natchst · Natalia Christie

Beauty Advisor | 3433 Beauty Points
4.2(86 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Natchst recommends this product!

03 Jul 2020

menurut aku lumayan oke sih untuk harga yg murah , dia ga bikin muka ketarik , tpi wangi nya rada strong ya. selama pemakaian face wash nya sih di muka aku ga bikin bruntusan , dia bikin muka aku rada sedikit glowing hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2 reviews)
Secret KeySweet Glam Tint Glow

Baby Pink

Natchst recommends this product!

25 Jun 2020

bagusss bangettt ini yampun , dia bkin bibir natural alami gituu ga lebay warna nya. aku beli pas lagi diskon gede2an seneng bgt jadi super murah , menurut aku packaging ny super cantik sih classy gitu yaa tapi dia ga bkin bibir lembab kayak lipbalm gitu jdi kalo yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(76 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Charlotte

Natchst recommends this product!

18 Jun 2020

bagua bgt jujur ini cushion ! , gangerti lagi hasilnya nyatu ke kulit , flawless abis dan nutup bekas jerawat kemerahan. ringan jugaaa di muka , sponge nya juga ga nyerap bgt produk. packaging nya super lucu dan kokoh trus dikasi stiker lucu bgt hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(218 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

menurut aku ini must have product sihhhh untuk org yang punya problem sama jerawat besar ini oke bgt , dia ga bikin muka keringg , tpi prosesnya ga instant kayak oxy ya , dan ini di aku cuma ampuh untuk jerawat yang udah besar bukan untuk jrwat kecil2. bener2 bagus kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(422 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

nah ini obat jerawat ampuh bgt bgt ya buat jerawat mau besar atau kecil dia tetep bisa kempesin, tapi aku gasuka pake terus2an karna dia bikin kering jadi aku pake buat kempesin aja sih habis itu aku pake obat jerawat lain yang lebih ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(253 reviews)
SariayuLotion Jerawat

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

kayaknya ini djual ya dimana2 😁, menurut aku si lumayan bagus ini buat jrwat tapi dia bikin kulit jadi kering kerontang dan ngelupas , dulu sih aku pake tapi skrg aku udah ganti obat jerawat karna ngerasa kurang suka aja sama produk ini terlalu keras. tp klo. klian mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(115 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

11 Choco Town

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

baguss sih ini , matte finish gituu dan harga nya affordable warna nya cantikkkk bgtt , lumayan tua warna nya tpi aku suka sih hehe. tp sygnya lipstick nya wardah tuh cepet lepas di bwhnya gituu huhu , tp overall bagus si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(868 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

menurut aku liptint ini cukup oke sih , harga affordable juga . tapi kalo untuk ketahanan dia limayan cepet ilanggg ya beda sama tony moly. wangiii nya enakk si kayak strawberry gitu pokoknya overall bagus deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(32 reviews)
InnisfreeAuto Eyebrow Pencil

Black

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

bagusss bgt pensil alis inii harga nya murah juga , aku beli di shopee @yeppene hehe , warna nya oke bgttt , pigmented trus packaging nya juga oke sih , overall menurut aku ini layak dibeli sih apalagi untuk pelajar hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(28 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

09 Vibrant-Red

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

warna bagus dan harga affordable , dia matte finish dan ga bikin bibir kering gitu , tapi aku kurg suka ini warnanya merah yang ke pink gituu , kalau mau jdi merah bgt bener2 pakenya harus full lips baru keliatan merah , kalo pake nya ga full lips dia jadinya pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next