Natalia Christie (@Natchst) | Female Daily
image-user-female-daily

Natchst · Natalia Christie

Beauty Advisor | 3623 Beauty Points
4.6(128)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

12 Jul 2021

recommends this product!

AKU SUKA BGTTTT PRODUCT INI 😭, tekstur nya tu gel ga bikin lengket trus bau nya tuh masi enak engga strong gitu, aku udah beberapa hari pake product ini. Biasanya bekas jrwat aku tu memerah gituuu dan kalo pake ini dia tuh calming bgt aku sukaa, trus jadi glowing hehe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(109)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

10 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama packaging nya 🤩, trus toner nya enak wangi dan ga strong ya, untuk tekstur toner nya juga enak yaa agak lengket dikit tapi masi oke kok masi nyaman dipake. Aku pake ini sama moisturizer nya dan itu bener2 bagus bgt calming bekas jrwat aku yang suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(149)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

03 Jul 2020

recommends this product!

menurut aku lumayan oke sih untuk harga yg murah , dia ga bikin muka ketarik , tpi wangi nya rada strong ya. selama pemakaian face wash nya sih di muka aku ga bikin bruntusan , dia bikin muka aku rada sedikit glowing hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Secret Key

Sweet Glam Tint Glow

Baby Pink

25 Jun 2020

recommends this product!

bagusss bangettt ini yampun , dia bkin bibir natural alami gituu ga lebay warna nya. aku beli pas lagi diskon gede2an seneng bgt jadi super murah , menurut aku packaging ny super cantik sih classy gitu yaa tapi dia ga bkin bibir lembab kayak lipbalm gitu jdi kalo yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(103)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

18 Jun 2020

recommends this product!

bagua bgt jujur ini cushion ! , gangerti lagi hasilnya nyatu ke kulit , flawless abis dan nutup bekas jerawat kemerahan. ringan jugaaa di muka , sponge nya juga ga nyerap bgt produk. packaging nya super lucu dan kokoh trus dikasi stiker lucu bgt hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

11 Jun 2020

recommends this product!

menurut aku ini must have product sihhhh untuk org yang punya problem sama jerawat besar ini oke bgt , dia ga bikin muka keringg , tpi prosesnya ga instant kayak oxy ya , dan ini di aku cuma ampuh untuk jerawat yang udah besar bukan untuk jrwat kecil2. bener2 bagus kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(754)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

11 Jun 2020

recommends this product!

nah ini obat jerawat ampuh bgt bgt ya buat jerawat mau besar atau kecil dia tetep bisa kempesin, tapi aku gasuka pake terus2an karna dia bikin kering jadi aku pake buat kempesin aja sih habis itu aku pake obat jerawat lain yang lebih ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(258)

Sariayu

Lotion Jerawat

11 Jun 2020

recommends this product!

kayaknya ini djual ya dimana2 😁, menurut aku si lumayan bagus ini buat jrwat tapi dia bikin kulit jadi kering kerontang dan ngelupas , dulu sih aku pake tapi skrg aku udah ganti obat jerawat karna ngerasa kurang suka aja sama produk ini terlalu keras. tp klo. klian mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(115)

Wardah

Intense Matte Lipstick

11 Choco Town

11 Jun 2020

recommends this product!

baguss sih ini , matte finish gituu dan harga nya affordable warna nya cantikkkk bgtt , lumayan tua warna nya tpi aku suka sih hehe. tp sygnya lipstick nya wardah tuh cepet lepas di bwhnya gituu huhu , tp overall bagus si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1114)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

11 Jun 2020

recommends this product!

menurut aku liptint ini cukup oke sih , harga affordable juga . tapi kalo untuk ketahanan dia limayan cepet ilanggg ya beda sama tony moly. wangiii nya enakk si kayak strawberry gitu pokoknya overall bagus deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next