Natasya (@Natasyapw) | Female Daily
image-user-female-daily

Natasyapw · Natasya

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.2(5)

Bio-Essence

Bio-renew Royal Jelly Foamy Cleanser

Bio-essence

28 Dec 2020

recommends this product!

teksturenya kaya senka terus juga wanginya enak dan ga bikin kulit ketarik gitu setelah pemakaian terus juga wanginya enak, tapi sayangnya ga setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat kecil" gitu di area dahi dan pipi trs coba berenti jadi mereda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(112)

Neogen

Real Fresh Foam Green Tea

28 Dec 2020

recommends this product!

salah satu facial wash yang cocok di aku dan dipakai nya enak banget, ga bikin kulit kering ketarik tapi tetep bisa ngurangin minyak di muka. ga bikin jerawatan atau bruntusan juga. tapi sayangnya ga travel friendly karna gampang tumpah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

biasanya pake acsbpnya erha trs aku coba cari yg teksturnya gel, karna acsbp itu scrub kan. nah beberapa kali pemakaian udah muncul jerawat sih, tapi aku coba lanjutin aja sampe beberapa minggu malah makin parah. muncul jerawat di mana mana. kayanya karna ada niacinamid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5034)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awal pake ini fine fine aja selama minggu pertama dan kedua, pas masuk minggu ketiga, muka jadi bruntusan banget dan muncul jerawat kecil di tempat yang ga biasa jerawatan. terus berenti dulu dan mereda semua bruntusannya. sempet dicoba pake lagi karna kaya ga yakin bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep

26 Dec 2020

recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini. bagus banget buat bersihin make up yang tebel trs juga gampang di bilasnya dan yg penting ga perih di mata. Aku ngerasanya lama bgt untuk habisin sebotol, pake satu pump aja udah cukup buat bersihin satu muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(58)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

14 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating toner yang jadi skincare andalan saat muka lg breakout. teksturnya yg cair jadi gampang untuk applynya, tinggal di tap tap kewajah aja, trs juga gaada baunya sama gaada alcoholnya jadi ini juga aman buat kulitku yg sensitive. bakalan jadi skincare wajib ini si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

penasaran dari lama sama produk ini jadi coba beli trial size nya dan 2 minggu pertama cocok cocok aja trs lanjut beli full size nya karna dirasa cocok. lama lama jadi muncul fungal acne dan aku coba tetap pake malah tambah parah, jd muncul jerawat ditempat yg gabiasa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

15 Oct 2020

recommends this product!

facial wash terlama yang pernah aku pake dan gapernah ganti karna udah cocok bgt, teksturnya ada scrub kecil" nya gt tapi ga ganggu dan di aku aman aja buat dipake 2x sehari, ga bikin BO juga. kalo abis cuci muka berasa sedikit kering tapi ga kering ketarik gitu, tapi j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Oct 2020

recommends this product!

bergubung lagi nyari sunscreen dan bingung beli yang mana, akhirnya memutuskan beli ini karna liat lagi ada flash sale di shopee hehe. ternyata suka bangettttt soalnya ini sama sekali gak bikin greasy, sebelumnya sempet coba beberapa sunscreen tapi gasuka soalnya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

14 Oct 2020

recommends this product!

agak panik gitu kalo rambut rontok, sempet gonta ganti hair tonic dan rata rata ga cocok atau ga ngaruh apa apa. trs direkomendasiin temen buat coba ini dan ternyata sukaaaaa, wanginya kaya wangi herbal gitu trs katanya lebih bagus kalo pake 2x sehari, kalo aku pake 1x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next