Natasya Annisa Putri (@Natasya_Putri) | Female Daily
image-user-female-daily

Natasya_Putri · Natasya Annisa Putri

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.2(50)

Luxcrime

Serum Essence

Venus

21 Jan 2021

recommends this product!

duh aku cinta banget sama produk ini. packing nya lucu dan pakainya di puter gitu tutup nya lalu di pum. teksture nya gel tapi ringan banget di wajah. ngebantu banget untuk menghidrasi kulit aku yang kering. dan ada efek glowing nya juga setelah di pakai berkali-kali. w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

21 Jan 2021

recommends this product!

nggak pernah ganti micellar water selain garnier ini. bener-bener ngebersihin wajah. udah pernah coba micellar lain tapi tetep balik lagi ke garnier ini. sering ada promo yang ukuran besar + ukuran kecil jadi bener-bener worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(12)

Maska

Hydrogel Eye Patch

Aqua Blue

20 Jan 2021

recommends this product!

aku butuh banget produk ini karena punya dark circle yang cukup ganggu. aku pakai ini secara rutin seminggu 3x. hasilnya sangat membantu mengurangi dark circle di under eye. isinya banyak banget jadi bakalan awet sih ini. harganya standard untuk ukuran eye patch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

masker yang bener2 bagus banget! suka dari awal pertama pemakaian. aku suka banget sama wangi2 mint seperti ini. teksturenya padat, jadi agak susah kalo pakai brush untuk pengaplikasiannya. isinya banyak dan worth it sama harganya. akan repurchase banget sih ini kalau u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Haple

Rose Gel

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

produk pertama haple yang aku coba. pertama pake kaya ada sensasi perihnya di wajah tapi cuman sebentar. aku gak ngerasa ada perubahan yang mencolok ketika pakai produk ini. waktu itu beli karena packagingnya cantik banget warna pink. tapi produk ini bisa di gunakan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(27)

Haple

Cloud Glow Booster

20 Jan 2021

recommends this product!

sesuai dengan claimnya, produk ini bener2 ngeboost skin care yang lainnya. wanginya agak menyengat tapi gak masalah. teksturenya gel. mudah digunakan karena tinggal di pump aja. sedikit kasih efek glow juga cuman gak terlalu signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(268)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

20 Jan 2021

recommends this product!

cleanser ini punya wangi yang menyegarkan banget. teksture nya agak foamy. mampu mengangkat bekas make up secara baik. harganya worth it banget. packagingnya menarik tapi tetap mengutamakan fungsi utamanya. cuman agak kurang suka sama tutup nya. mungkin lebih baik yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(74)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

produk pertama dari the aubree yang aku coba. awalnya kurang cocok sama wanginya. teksturenya kental banget. banyak busanya juga. setelah pemakaiannya ini wajah terasa lembut banget dan mampu membersihkan make up. tube nya lumayan besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena hype di salah satu platform social media. isi nya banyak banget dan dengan harga segitu bener2 worth it. dapet botol kecil dan tinggal di spray aja. botolnya mini dan enak untuk di bawa kemana-mana. tapi lebih suka pengaplikasiannya pakai kapas karena le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(525)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

toner yang pengaplikasiannya gampang banget. tinggal spray aja. gak ada wanginya sama sekali. beli 1 botol dari tahun lalu sampe sekarang belum habis. awet banget. harganya worth it. teksture nya cair. efek dari toner ini sesuai dengan claimnya. salah satu produk cosrx ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next