Natasya Innafil Jannah (@NatasyaIJ) | Female Daily
image-user-female-daily

NatasyaIJ · Natasya Innafil Jannah

Beauty Goddess | 46889 Beauty Points
4.8(2866)

Raecca

Lippie Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

produk hype tiktok juga nih. serum buat bibir katanya. imo ini hampir sm dg gincu arab yg warna hijau itu, tp beda bentuk aja sih. aku suka sama teksturnya, gak terlalu berminyak dan gak berat di bibir. warna merahnya alami sampai ke menor, tergantung makainya dimana. i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

gasalah sih produk ini jadi holygrail dibbrp org, ngehype bgt dan dimana2 sold. harganya murahhhh untuk serum dg komposisi yg ajibbb buat ngatasin masalah perjerawatan. kemasannya sm spt serum2 pd umumnya, produknya cair bening dan cepat meresap, hampir gaada baunya sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

ELFormula

Elformula Intensive Brightening Facial Treatment Mask

12 Nov 2020

recommends this product!

sheetmask yg cukup pricey tp boleh lah dicobain. gentayangan bgt di tiktod, hargya perpcs 32-40rb an, kalau mau murah beli per box ajaa. oiya ini made in kuriya cmiiw. tissue sheetmasknya tueeebeeeelllll bgttt tapi gapapa lahh, essencenya lumayan kental tp gampangdancep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(60)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

im sorry, sepurane yoo. aku kecewa sama produk ini. padahal nama produknya sama2 super stay ink, tapi kok gak stay dibibir dan gak ngestain yaa :( masih transfer, terus dipakai minum aja sdh hilang produknya :( harganya 11.12 sama yg bukan crayon itu cuma beda10rb ajaa, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Savant

04 Aug 2020

recommends this product!

apakah hanya aku yg terjebak memilih shade ini? warnanya ungu ke pink2 an gitu yaa, cukup bikin wajah terlihat cerah untuk kulit sawo matang. untuk formula gausah ditanyakan lagi. super stay matte ink, bener2 stay di bibir dan ngestain. kadang bingung gimana bersihinnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

3
4.5(85)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

19 Jul 2020

recommends this product!

yuhuuuu spray ter lembut aku apresiasi bgtt. butirannya spray nya halus bgt sampai gak kerasa. produk ini aku pakai buat penyegar sehabis cuci muka, seger bgtt. komposisinya jg pas buat kulit yg berjerawat jd sesuai lah sm nama produknya. lagi lagi minusnya diparfum yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

19 Jul 2020

recommends this product!

face spray dg butiran ter halusss. suka khilaf niih, karena saking halusnya sampai gak terasa, alhasil nyemprotin sampai wajah bener2 basah hehehe. so far produk ini bagus, melembabkan dan menyegarkan oke. minusnya ada parfumnya. aku agak sensitif sm parfum, dan produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(23)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

06 Jul 2020

recommends this product!

pertama kali waxing langsung cobain produk ini. pilih yg varian markisa, karena varian ini yg claimnya paling banyak. hasil maximal tanpa sakit mmg hrus sesuai intruksi pemakaian. suka sama produknya, cuma yg narikbulunya agak kurang bersih msh ada yg ketinggalan, entah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : livi

0
3.8(746)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

27 Jun 2020

recommends this product!

produk bagus yg gak dijual resmi diindo. dapetnya harus ngejastip dulu. cukup pricey tp msh worth it. ampuh buat jerawat batu atau jerawat yg gede2. pakai 2hari jerawatnya lgsg mateng dan kering. sayangnya bikin kulit kering sampai ngelopek2, makainya harus hati2. terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

0
4.2(3530)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

23 Jun 2020

recommends this product!

face wash gentle dengan harga merakyat. bebas sls, parfum. busanya sedang gak terlalu banyak, tp busanya lembuttt. gak bikin wajah ketarik atau kesat. nyaman bgt dikulit. walaupun dipake sama oily acne skin ttp oke, ya karena gentle tadi. jadi facewash ini amannn. harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next