Natania Fawana Inggrida Siregar (@NataniaF) | Female Daily
image-user-female-daily

NataniaF · Natania Fawana Inggrida Siregar

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.5(10 reviews)
O.TWO.OInvisible Cover Foundation

14 Sep 2019

packagingnya kayak product mahal beb😍 bagus banget tutup nya gold gitu, untuk coverage itu medium coverage tp masi bisa di build walaupun ga sampe full banget, hasilnya satin finish gt, skin look like gitu, sukak!

0
4.4(109 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

14 Sep 2019

mau tau apa itu pigmented? coba ini blush on, setengah pump udah bisa dua pipi full(bahkan masih kelebihan), udah gitu bener bener awet banget, makeup seharian ga luntur, gapake blush on luar jg tu gamasalah gt loh, ttp bagus

0
4.3(8777 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Sep 2019

aku udh berkali2 repurchase ini, sesuka itu sama micellar waternya garnier yang pink ini, bener bener cocok, ga ada perih atau apapun di kulit ku yang sensitive, untuk ngehapus makeup juga oke banget, ya kalo yg waterproof(kyk mascara, eyeliner) dia bisa cm harus berkal ... Read more

0
3.7(9407 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

14 Sep 2019

padahal pengen banget cocok sama sunscreen ini, karena harganya cocok dikantong mahasiswa, tapi apa daya, ternyata pake sunscreen emina ini ga cocok, muka jd jerawatan, trs berminyak banget jadinya, repurchase? no:(

0
4.4(9650 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Sep 2019

ini tuh bagus ya sebenernya, aku sering pake ini untuk ngapus lip product yang matte, dan bener-bener jd gampang ngapus nya, sebelum tidur juga aku pake, tp kemasannya itu agak susah, karena terlalu dalem gt kan, kl utk yg punya kuku panjang kyk aku agak ribet si

0
4.6(36 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

14 Sep 2019

iniii baguuus banget, lembut, ga yang keras keras kebayakan orang jual, pdhl harganya muraah meriahh, kalo ditanya aku mau repurchase atau ngga mah pasti aku mau laaah! secara ini jadi favorit bangettt

0