(@Nataliaw09) | Female Daily
image-user-female-daily

Nataliaw09 ·

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.3(59)

Round Lab

1025 Dokdo Toner

4 days ago

recommends this product!

Ini product walaupun texturnya kayak air n bening, ini satu satunya toner yg aku pake terus menerus, entah knp klok rutin pakai ini bikin tekstur kulit lebih bagus, dia kalok dipakai buat kompres muka juga oke bgt pasti besoknya jerawat yg merah2 langsung mereda, mmg ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

6 days ago

recommends this product!

Sekali lagi semua product lipghost bagus semua, yang ini pun aku suka bgt, awalnya takut terlalu peach tpi ternyata di bibirku jdi lebih gelap setelah kering dan jatunya jdi MLBB gtu di aku, malah mirip sama liquid lipsticknya jefreestar yg gemini which is my favorite, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Dawn Spell

6 days ago

recommends this product!

Yg lip mousse ini lebih creamy and lebih lembab dri yg lip cream, tambah gak bikin kering bibir aku yg biasanya kering bgt, warnanya yg dawn spell ini juga cantik klo di bibirku jdi burnt orange yg aku suka bgt, packagingnya so pretty boxnya warnanya bronze2 orange gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Lipghost Beauty

Lip Cream

Phantom Phantasia

6 days ago

recommends this product!

Suka banget sama product ini!!! Lipghost pertamaku dan suka bgt sama warnanya itu keluar bgt merahnya kalau aku biasa pke buat jadi spt tint dilayer sama lip balm gtu jadi bikin bibir keliatan sehat, terus gak bikin kering saat penggunaan tanpa lipbalm jadi suka bgt, an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0