Bintang Steffy Tania (@Natabi) | Female Daily
image-user-female-daily

Natabi · Bintang Steffy Tania

Beauty Advisor | 4567 Beauty Points
4(3)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#10 Peach Melba

5 days ago

recommends this product!

Dia warnanya cenderung orange ya.. Ringan, gak bikin kering. Dia masih transfer ke kain, apalagi kalo pake masker, dia bisa transfer ke masker.. Tapi dia tetap ada di bibir kok. Meskipun transfer, di bibir tetap masih ada, jadi gak benar2 hilang. Dia hanya bisa dibersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Talk Giveaway

0
5(29)

Mustika Ratu

Gorgeous Glow Poreless Primer 25ml

6 days ago

recommends this product!

Ini primer favorit aku! Ringan, tidak lengket, menghaluskan kulit, makeup pun jadi lebih halus, mampu menahan minyak juga, tidak ada efek jelek yg aku rasakan. Dengan kualitas segini harganya termasuk muraaah.. Menurutku ini worth to buy ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(176)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Natural

12 Feb 2021

recommends this product!

Shade ini biasa aku pake untuk under eye biar lebih cerah. Caranya, olesin sedikit lipstik warna baby pink atau peach muda di bawah mata, lalu layer pake concealer ini, lebih enak di tap tap pake beauty sponge. Jangan lupa pake bedak ya. Itu aweeettt, gak pecah2, dan bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(118)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya ini tuh baguuss, tapi ada 1 kekurangan yang bikin off.. bikin ilfeel, yaitu dia oxidized, kalo dipake beberapa jam, kulit jadi menggelap, cenderung keabu-abuan. Akhirnya aku pindah haluan pake yang shade 21, which is better. Shade 23 ini coverage nya bagus un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : My friend

0
4.1(114)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ada sisi positif dan negatif dari produk ini yg aku rasakan. Positif: dia mudah diblend, tidak menyebabkan jerawat, coverage medium dan buildable. Negatif: dia oxidized, kalo dipake berjam-jam atau di luar ruangan jadi menggelap gitu, jadi keabu-abuan warna kulitnya, se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(917)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dia memang tone up warna kulit jadi lebih cerah, tapi malah bikin jerawatan.. Dia teksturnya enak dipake, tidak licin dan tidak berminyak, tapi setelah pake, jerawat jadi bermunculan.. Ya mungkin aku gak cocok sama ingredients produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
4.4(237)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake yang InstaBright Tone Up Milk Cream. Dia memang tone up warna kulit jadi lebih cerah, tapi malah bikin jerawatan.. Dia teksturnya enak dipake, tidak licin dan tidak berminyak, tapi setelah pake, jerawat jadi bermunculan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
4.2(150)

Vitacid

Retinoic Acid

0,1 %

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini Vitacid dengan kadar retinoic acid tertinggi. Aku beli ini karena pengen retinoic acid yg nampol.. Eh ternyata, terlalu keras untuk kulitku. Aku pake ini beberapa kali malah kulit jadi keriiing bangeeettt, mengelupas gitu... Pake makeup jadi gak nempel. Alhasil aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K24

0
4.3(168)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku waktu itu beli masih kemasan lama, dia terasa ringan dan cukup sejuk, bisa melembabkan kulit. Udah itu aja manfaat yang aku rasain. Aku gak repurchase karena pengen nyoba moisturizer dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Wet n Wild

Coverall Cream Foundation

Light/Medium

06 Feb 2021

recommends this product!

Ini cukup baik sebagai foundation, warnanya sesuai sama kulitku. Dia ringan, lebih enak diratakan dengan beauty sponge. Ketahanan biasa saja, dan entah kenapa aku ngerasa dia oxidized, lama2 bikin kulit menggelap..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0