Balistri Nasywa (@NasywaAyu) | Female Daily
image-user-female-daily

NasywaAyu · Balistri Nasywa

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

25 Feb 2021

recommends this product!

Baunya oke si kek wangi manis tapi ada segernya, but sometimes agak bikin aku pusing ya haha. Tapi buat daily oke oke aja kok. Baunya juga ga terlalu pasaran. Buat remaja cocok banget sih. Kalo kalian suka tipe wangi yg fresh and sweet mending pilih ini aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1115)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

NO NO NO. Produk ini bener bener bikin muka aku makin parah breakout nya. Baunya juga agak mengganggu ya menurutku. Pas pake maskernya kek ada sensasi panas? bukan cuma aku kan yg ngerasain? haha. Yang jls di aku ga bantu sama sekali buat oil control maupun keringin jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1213)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini pas awal awal breakout parah. Nah for the first time emg si bikin jerawat AGAK kering tapi lama lama kek bikin wajah aku kering. Keringnya itu kek sampe ngelupas ( bagian hidung ). Maybe buat jerawat nampol si trs buat oil control juga nampol tapi ati ati aja b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku masker ini kurang nampol si buat ngeringin jerawat, tapi kalo buat ngebersihin muka masih oke oke aja sih. Pas pake ini si kek ada rasa cekit cekit gtu dibeberapa titik. Abis pake ini rasanya kek agak kering, kulit aku oily btw. Repurchase? maybe sih haha😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1573)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

17 Jan 2021

recommends this product!

SATU SATUNYA MASKER YG NYELAMATIN AKU DR BREAKOUT PARAH!!😍 habis pake masker ini jerawat langsung kempes gt, ampuh bgt si buat jerawat. Btw aku pake air putih biasa si buat campurannya, kalo pake cuka apel takut iritasi hehe. Bener bener wajib dicoba guysss🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0