inas nadiya (@Nasyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nasyah · inas nadiya

Beauty Savvy | 2390 Beauty Points
3.6(64 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Nasyah recommends this product!

06 Feb 2020

aku suka banget warnanya, merah agak bata, dan ketika pudar itu transisi warnanya bagus. Menurutku juga cukup awet asal pas makan/minum hati-hati ajaa. menurutku minusnya dia takes time untuk ngeset di bibir, but overall ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara

0
3.6(71 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

beli ini awalnya karena darurat perlu moisturizer, tapi ternyata aku cocok bgt pakai ini. Meski kemasannya bulky, tp dia praktis krn ga perlu colek2 dan bisa buat pagi & malam. efek 12-hour moisturizingnya berasa bgt, bikin wajah plump dari berangkat sampai pulang kerja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(112 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

bodywash terwangi dengan harga yg sangat murah yg pernah kucoba. wangi rose-nya itu uplifting mood bgt, awet pula wanginya terutama ditimpa body lotionnya. dan most importantly, this brand is vegan and cruelty free!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

sebelumnya selalu pakai sunscreen biore ga ganti2 karena udh cocok bgt, tapi kemudian aku ganti moisturizer dan jadi bikin si biore ini piling, akhirnya nyoba skinaqua deh. enak bgt di kulit keringku ini, cepet nyerep, ga whitecast, ga bikin iritasi, dan ga pernah pilin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

my go-to eyebrow pen! praktis karena sudah include spoolie dan warnanya pas banget di skintone mediumku ini. Pemakaiannya cocok buat ngisi2 kekosongan alis tanpa terlihat overdrawn. isinya juga relatif banyak, aku pakai setiap hari udah 4 bulan masih ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(123 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

sudah botol ketigakuu, dan memang kayak gabisa hidup bgt tanpa smoothing serum elshe, soalnya cystic acne aku cuma bisa 'jinak' dgn serum ini. dijamin langsung kempess dan kalo jerawat yg ada matanya, nanti bisa keluar sendiri putih2nya. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(18 reviews)
SASCMagic Eyeliner Perfector x Titan Tyra

Nasyah recommends this product!

31 Oct 2019

awalnya tertarik beli karena liat reviewnya kok bagus2, ternyata emang benar sebagus itu, hitamnya pekat sekali dan awet di eyelidku yg agak oily. kuasnya sih bagiku masih kurang nyaman, tp tidak terlalu masalah karena lama2 akan terbiasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(36 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

ANTI-PORES

23 Sep 2018

kalo lagi kucel2nya, pakai ini tuh enak banget karena berasa semua kotoran di wajah tuh keangkat, biasanya aku cuma pakai ini di pipi dan hidung aja sih tapi, karena kalo bener2 se-muka tuh kaya ketarik bgt (i have dry skin). trus memang agak susah dibilas, lebih baik p ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Yves RocherHydra Vegetal Gel Cream

Hydra Vegetal

21 Sep 2018

i expect extra hydration from this product krn namanya Hydra Vegetal kan yaa, but it's a so so for me. butuh waktu untuk meresap, Formulanya masih lebih 'enteng' yg Sensitive Vegetal sih bagiku. Fragrancenya juga terlalu kuat sehingga kurang cocok di kulit aku.

0
3.6(98 reviews)
MinisoPro Fine Round Brush

12 Sep 2018

setelah menimbang2 beli brush apa untuk pertama kali, akhirnya mutusin beli brush miniso karena murah dan reviewnya bagus2. Buatku sih brushnya enak buat ngeratain bedak, bulunya haluss, desainnya simple dan elegan. I cannot compare with other brands tapi menurutku brus ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next