Nastiti Amalia (@Nastsya) | Female Daily
image-user-female-daily

Nastsya · Nastiti Amalia

Beauty Rookie | 722 Beauty Points
4.7(1439)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

One of my favorite exfo serum teksturnya agak thick btw tapi cepet nyerapnya, besokannya si di aku keliatan lebih glowing ya. Btw, aku pakai yang 10% yang 5% terlalu light di aku, gaada hasilnya hehehe. If ur lookibg for exfo toner yang ada hasilnya, it might help ur pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(74)

Skin Game

Theory of Everything Essence

20 Feb 2021

recommends this product!

One of my fave essence, teksturnya lebih ke cair lumayan harus ditepuk” mukanya kalau pakai ini agar nyerap sempurna. Di aku sendiri efeknya nenangin muka banget, lumayan cerahan juga tiap abis bangun tidur. Ngurangin kemerahan dan lembab. Definetly must try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3)

Maison Margiela

Replica

Flower Market

20 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu perfume kesukaan aku, wanginya white floral dan powdery gitu. Cocok bagi yang suka wangi feminim tapi ga nyegrak yang manis gitu, lebih ke bunga. Berasa ada di flower shop kalau nge sniff perfume ini. Cocok dipakai buat sehari” atau nge date bareng mas pacar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

29 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu best purchase di awal tahun 2021, wanginya feminim, floral, dan powdery. Cocok dipakai occasion apa pun si hehehe, lumayan tahan lama juga wanginya. First impression aku wanginya kaya perfume haji, tapi lama kelamaan dia subtle jadi wangi wanita cantik ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(33)

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

27 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu perfume yang aku rekomendasiin buat sehari” atau nge date bareng pacar, wanginya slight of rose ada vanilla tapi fruity juga ❤️. Wanginya segar tapi manis cocok cocok banget buat yang suka wangi feminim. Di aku sendiri wanginya lumayan tahan bisa 5 jam. Worth ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Maison Margiela

Replica

By The Fireplace

27 Jan 2021

recommends this product!

A definetly must have perfume bagi yang suka vanilla-gourmand, wanginya cocok buat unisex. Vanilla tapi buksn tipikal yang bikin eneg gitu, lumayan cukup tahan lama juga si.. mau dipakai outdoor juga silir” keciuman kok, tapi mungkin yanh kurang begitu suka gourman baka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(90)

Tiff

Coconut Lip Polish

21 May 2019

holy grail bgt, hasilnya ada bgt bikin alus apalagi pas puasa gini banyak dead cell skin.. harganya juga ga mahal amat gaada bau at all enak bgt lah pokoknya.. terus lama” di g bikin kulit bibir kering juga dan ga oily

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

21 May 2019

Salah satu sleeping mask yang mainstream digue si ga masalah sebenarnya tapi efeknya yaudah aja gitu biasa aja, ya karena emang sleeping mask sifatnya occlusive ini gue tibak aja abis pkai face oil atau serum biar ga kemana2 mending si ini buat telapak kaki biar alus bg ... Read more

0
4(638)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

21 May 2019

Nyoba punya nyokap wow teenyata ilang beb bekas jerawatnya, sayangnya dia cukup bikin kering di kulit gue.. dan sungguh sangat sayang ,masih banyak produk yang lebih murah dan cukup ampuh buat ngilangin bekas jerewi dan tentu tidak bikin kulit kering kelontang

1
4.1(611)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

21 May 2019

Serum hg untuk aku saat ini dia bener” nge blur pori” plus moisturizing bgt tapi ga bikin greasy.. dan yang aku suka tuh dia ga sticky sama sekali dipakai luv bgt, mana botolnya gede bisa dipakai sebadan si ini 😂😂

0
Prev
Next