Naseta (@Naseta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Naseta · Naseta

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.3(194 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Naseta doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

Pertama kali produk ini hype aku seneng bgt pengen langsung cobain karena sampo biasa ku itu agak susah dicari. wanginya enak bgt, gak menyengat dan gak mengganggu. Eh tapi pas udah selesai keramas, pas rambut masih basah bahkan kaku bgt rambutku😭 pas udah kering malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(5440 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Naseta recommends this product!

15 Dec 2019

Ini sunscreen pertama ku yg pertama kali ku pake waktu SMA. awalnya gak masalah karena aku gak gt concern sama wajahku dulu. sampe masuk kuliah baru sadar bahwa ini agak berminyak di muka ku. aku harus kasih loosepowder agak banyak supaya gak keliatan minyaknya. selebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(764 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

Naseta recommends this product!

15 Dec 2019

Sejak kenal lipcrean ini langsung suka bgt. teksturnya creamy, warnanya intens bgt, ringan, lembut kalo udah kering di bibir dan gak gritty gt. walaupun bukan waterproof dan transfer, tapi masih oke kok di bibir gak langsung ilang gt. lagian aku emng gak suka lipcolor l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(23 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

Naseta recommends this product!

14 Dec 2019

Aku suka banget sams tekstur nya dear me ini gak paham lagi pokoknya bagus bgt, transferproof tapi gak bikin kering. buat kulitnya fair atau cenderung fair pasti bakal suka bgt warna ini. tapi buat kita2 yg kulitnya medium ini adalah best banget buat base ombre lips. ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

Naseta recommends this product!

14 Dec 2019

Kaget bgt pas swatch ditangan warnanya burgundy gt. awalnya ku kira merah coklat gt kan, tapi di kulitku beneran burgundy ungu. Eh pas dioles di bibit langsung cinta bgtttt😍😍 gak lebay warnanya. terkesan banyak coklatnya dibanding burgundy nya. Trs brand ini sumpah ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(292 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

Naseta recommends this product!

12 Dec 2019

Aku suka banget ini. Dulu SMP SMA sukanya jalan sana sini, belom peduli sama urusan kulit yg penting pelembab wajah, bedak, sama lotion kulit, gak tau kalo harus spf dll. pertama kali cobain ini akhir kls 12 langsung suka, harum, gak lengket, konsistensinya pas. udah be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(687 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Naseta recommends this product!

12 Dec 2019

Setelah mencoba banyak lipcreamnya wardah aku kurang suka sama teksturnya. terlalu kental dan kalo udah kering itu kaku rasanya. emangsi transferproof tapi jadi gak lembab aja bibirnya. variasi warnanya banyak bgt emng sampe bingung milih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(190 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

Naseta recommends this product!

05 Nov 2018

untuk pecinta pink coklat yg nyata tapi tetep keliatan kalem di jenis kulit seperti ku, kamu bakal suka ini bgt. parah ku cinta dia. warnanya mirip sama wardah lipcream Mauve On nmr 9. tekstur creamatte nya emina emng lebih cair dari kebanyakan lipcream, tapi tetep menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(86 reviews)
PIXYMatte In Love

505 Exotic Nude

Naseta recommends this product!

05 Nov 2018

LIP COLOR TERLOVE KUUU sumpah ini warnanya bagus bgt, gak norak, pink coklatnya bagus, gak berlebihan kalo dipake kampus. lembut bgt lembab, gak bikin kering juga. tapi emng dia gak setahan lama kalo pake lipcream atau liquid lip yg lain. dia juga gak waterproof trs tra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Naseta recommends this product!

05 Nov 2018

Awalnya ini dijadiin pelembab buat makeup2 yg lain bisa ya, ternyata enggak. dia tuh kayak ninggalin endapan putih2 gt kalo udah kering trs mukanya di gosok. tapi kalo udah dibilas mukanya tuh licin, halus, lembut gt ku suka. makanya skrng ini ku paku buat masker malem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next