Putri Naraswari K (@Naraswari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Naraswari Β· Putri Naraswari K

Beauty Savvy | 2427 Beauty Points
3.6(84 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

09 Oct 2018

Honestly, aku bukan penggemar lip produk yang hasilnya matte. Beli ini juga karena tergiur warnanya, cantik-cantik banget!. Yang iklanin Red Velvet pula, makin tergiur aku πŸ˜‚. Packagingnya cantik banget. Bentuknya tube gitu dari plastik, gak terlalu transparan. Walaupun ... Read more

1
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Oct 2018

Honestly it's a good product. Sekitar 2 minggu aku coba pakai pagi dan malam memang bagus hasilnya, jadi cerah dan kulit lebih lembap, untuk ngilangin bekas jerawat gak ada ngaruhnya di aku. aku suka sama aromanya, mint calm gitu. Tapi ya tapi gak tau kenapa ini di aku ... Read more

0
3.6(422 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

26 Sep 2018

This is the best ever! Aku yang udah jatuh cinta sama versi spesialnya dibuat makin jatuh cinta sama versi bulat. Kapasnya lebih tipis daripada yang spesial, I like it. Aku lebih prefer kapas yang tipis sih, soalnya lebih hemat produk. Packagingnya lebih 'ramping' dari ... Read more

0
3.6(4213 reviews)
SelectionFacial Cotton

26 Sep 2018

Kayaknya kapas ini udah dikenal turun menurun, yes?. Harganya murah banget dengan isi yang banyak. Menurutku ini kapas yang paling tebal dibandingkan kapas selection lainnya. Tapi, walaupun tebal dia gak mudah sobek, that's a plus point. Teksturnya juga cukup lembut unt ... Read more

0
3.6(832 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

24 Sep 2018

Awalnya beli buat ganti yang garnier. Iseng aja sih beli juga karena ini lebih banyak isinya dengan harga yang gak jauh beda πŸ˜‚. So far aku lebih suka micellarnya nivea. Dia lebih mild daripada yang garnier, untuk angkat kotoran buatku ini oke banget. Walaupun tetep ema ... Read more

0
3.6(472 reviews)
OvaleFace Paper

13 Sep 2018

Face paper yang paling ramah dikantong πŸ˜‚. Gila sih, harganya gak sampe 10 rb. Bentuknya sih agak kekecilan untuk bloating paper. Isinya lumayan banyak. Cuma yang agak pr kertasnya rapuh banget, gampang sobek kalo makenya beringas (?). Dia juga kurang ampuh buat angkat ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Holika HolikaHoli Pop Jelly Tint

OR06 Chili Chili

13 Sep 2018

Gemes banget sama packagingnya, polkadot gitu. So far ini water gel tint yang paling aku suka, biasanya water gel tint bikin bibirku kering, tapi dia nggak. Ketahanannya cukup bagus, kalo abis makan besar pun dia masih nyisain stain di bibir terus warnanya jadi nyatu ba ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Etude HouseLoving Days Hand Cream

Cool Sugar

13 Sep 2018

Kebetulan dapet ini karena dikasih temen. I can say I really like this product!. Teksturnya lebih thick dari lotion, tapi nyerapnya cepat banget. Bener-bener melembapkan, dan gak bikin lengket tangan. Baunya juga enak banget, kayak bau buah-buahan. Seger banget parah, d ... Read more

0
3.6(309 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

11 Sep 2018

Honestly aku gak bisa bedain sih sama sheet mask lain, aku sering gonta ganti sheet mask dan rata-rata cocok di aku. Cuma sejauh yang aku suka dari Innisfree. Varian green tea ini yang paling aku suka, setelah itu tea treenya. Sheetnya tipis, hampir mirip-mirip sama pun ... Read more

0
3.6(122 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

06 Sep 2018

My very first cushion! Aku beli ini karena liat packagingnya imut (Aku beli yang seri spesial The Face Shop x Kakaotalk, casenya gambar apeach, karakter favoritku). Dan packagingnya ngingetin aku sama Wanna One Kang Daniel πŸ˜‚. It's really a great product!. Awalnya aku k ... Read more

0