Naqia (@Naqia) | Female Daily
image-user-female-daily

Naqia · Naqia

Beauty Savvy | 1795 Beauty Points
3.8(2 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex You and Face Blusher

08 Orange Syrup

24 Jun 2018

awal tertarik karena packagingnya mungil dan warnanya, yg kebetulan saat itu saya memang lg cari blush on dgn warna orange atau peach walau tidak include aplikator. saat digunakan, menurut saya warnanya sopan banget alias kurang pigmented jadi harus beberapa kali sapuan ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Etude HousePlay Pencil 101

11

24 Jun 2018

pensil glitter ini saya beli 2, warna pink dan gold. biasanya saya gunakan untuk make up pesta dengan mengaplikasikannya dalam bentuk garis di bawah mata. warnanya sangat pigmented dan glitternya lumayan heboh makanya tidak terlalu dianjurkan kalau bukan untuk pesta. ha ... Read more

0
4(116 reviews)
WardahEye Shadow

Series A

24 Jun 2018

secara overall eyeshadow ini oke banget untuk yang suka make up natural dan tidak suka bereksperimen dengan warna mata. recommended juga untuk pemula dalam make up. ada 3 warna gradasi cokelat netral (ada sedikit glitter tp tidak heboh) jadi akan selalu aman dan masuk u ... Read more

0
4.6(356 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

24 Jun 2018

as expected kualitas dari rollover gak usah diragukan lagi. brand lokal favorit! kalau sebelumnya saya sudah sempet review varian saddie yang biasa digunakan sehari2, kalau maxwell ini kecintaan saya yg digunakan untuk event atau pesta saja. karena warna merahnya sepert ... Read more

0
4.2(6 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Pressed Powder

Neutral Beige

24 Jun 2018

sejujurnya awal beli saya super bingung dengan produk ini. memang sih ini ditujukan sebagai setting powder. jadi dari awal memang tidak ekspek bisa ada coverage power atau utk menahan minyak berlebih. tapi setelah coba pakai dgn aplikator brush dan sponge, kok tidak ada ... Read more

0
4.1(51 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

24 Jun 2018

awalnya suka banget sama shampoo ini karena bikin rambut saya yg tebal dan ngembang ini jd lebih lemas, halus pokoknya jauhhh lbh mudah kayak udh pakai conditioner (atau sebenarnya ini memang udh 2 in 1 dgn conditioner ya?). dari pertama kali pakai kerasa sekali efeknya ... Read more

0
4.2(1013 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

24 Jun 2018

produk favorit saya dari garnier.. dari awal pertama buka udh happy pas liat masknya dilindungi sama 1 layer tambahan. kurang paham sih sebenarnya judulnya apa pokoknya kalau saya perhatikan, itu untuk menahan serum supaya tidak banyak menempel pada bungkusannya dan men ... Read more

0
4.2(2937 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

24 Jun 2018

ketagihan sama facial wash ini. buat yg punya masalah kulit kering atau kombinasi kemungkinan besar akan cocok karena setelah dibilas dan dikeringkan, dia tetap kasih kelembaban di kulit muka. bikin kulit jadi kenyal dan tidak kering. awal penggunaan serasa gak kayak pa ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Jeanne ArthesSultan Women

24 Jun 2018

ini kedua kalinya saya purchase koleksi parfum jeanne arthes dan selalu suka sama wanginya. yang pertama saya lupa varian apa karena kado waktu jaman kuliah. karena dulu sesuka itu dan beberapa waktu lalu lagi coba2 aroma jeanne arthes terus nemu yg wanginya familiar da ... Read more

0
3.3(241 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

24 Jun 2018

menurut pendapat saya warna2 dari palette ini sebenarnya bagus, tapi sangat disayangkan saat diaplikasikan ke kelopak mata itu kurang sekali pigmentasinya. jadi kalau mau warnanya keluar, pastikan utk menggunakan base terlebih dahulu. tapi untuk pemula yg mau latihan me ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next