Naomi geby (@Naomigby) | Female Daily
image-user-female-daily

Naomigby · Naomi geby

Beauty Advisor | 6270 Beauty Points
4.5(40 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

Naomigby recommends this product!

19 Jul 2020

thanks to FD X WARDAH yang udah kasih kesempatan untuk cobain produk ini. my bad salah pilih warna karena takut kegelapan sm shade no 4nya :( tapi masih masuk aja karena undertonenya yg warm neutral yg cenderung ke warm. tekstunya cair banget, buat packagingnya rasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(715 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

Naomigby recommends this product!

09 Jul 2020

suka banget sama packagingnya yang simple, tapi entah pipetku aja atau yg lain juga agak susah diambil produknya karena pipetnya sih. suka banget sama teksturnya sedikit kental dan ringan banget di wajah tapi tetap hydrating dalam beberapa hari udah bisa kelihatan hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(30 reviews)
The Body ShopPaint in Colour Eyeshadow Palette

Naomigby recommends this product!

20 Jun 2020

suka banget sama palet ini, bener bener buat event apapun, mau bikin look yang buat party atau natural masih bisa banget dan super cantik, mattenya warnanya pigmented cuma fall outnya lumayan, buat glitternya bagus banget. recommended banget kalau mau cari palet tbs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(39 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

Naomigby recommends this product!

18 Jun 2020

sempat under estimate si awalnya, tapi lama lama kemakan iklan yang katanya lebih hemat produk akhirnya aku beli deh, silcot emang super duper irit produk buat toner terutama untuk manusia pelit kyk aku cocok banget, buat kompres mengompres buat csm jago banget bentukny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(28 reviews)
Dear Me Beauty3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

Naomigby recommends this product!

28 May 2020

lip product pertamaku dari dear me. so in love banget sama warnanya, super cocok di aku yang lagi suka warna bold tapi ngga terlalu bold banget, dipake full lips masih oke banget dan ngga keliatan bold banget warnanya masih ketolong sama pigmentasinya yang ngga seberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(382 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Naomigby recommends this product!

08 Apr 2020

thank you FD X GARNIER💕💕 aslii suka banget sama serum ini, bergabung menjadi skincare routine aku sekarang. hasilnya di aku beneran brightening, ampuh banget ngilangin bekas jerawat yang bandel ilangnyaa dan warna kulit jadi rata. btw aku juga coba di leher karena war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.8(107 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

Naomigby recommends this product!

22 Feb 2020

cukup kaget ternyata aku dapet produk ini dari WOOP, lagi cari-cari compact powder akhirnya dapet produk ini dan super super cinta bangett. Warnanya bagus bgt undertone warm yang ngga terlalu orange menurutku. packagingnya masih travel friendly banget walaupun agak besa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(22 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

Naomigby recommends this product!

05 Jan 2020

thank you fd x fanbo yang udah kasi kesempatan buat cobain cushion ini. agak ragu karena kata orang ini bikin abu-abu tapi ternyata di aku ngga dong, malah cocok banget buat aku warnanya ngga terlalu pink di aku masih cocok di aku yg neutral, coveragenya light banget si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(789 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Naomigby recommends this product!

04 Jan 2020

warnanya cantik banget sih orange nude cocok banget buat daily gitu. formulanya ringan banget tapi menurutku terlalu kering sih di aku dan pigmentasinya lumayan sih aku butuh 2 layer buat full lips dan entah kenapa sekarang warna ini bikin aku kelihatan pucet gitu makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(968 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

Naomigby recommends this product!

04 Jan 2020

makeup remover terbaik dehhh so in love banget sama produk ini. beneran hapus makeup yang heavy, langsung hilang begitu saja. buat packagingnya juga suka banget karena travel friendly banget dan buat harga juga murce banget dong pixy selalu tidak mengecewakan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next