Naomi geby (@Naomigby) | Female Daily
image-user-female-daily

Naomigby · Naomi geby

Beauty Expert | 7657 Beauty Points
4.7(85)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

thankyou FDxGARNIER! selalu suka sama sheetmasknya garnier dan ngga pernah fail di aku, seri water-glow ini cantik banget packagingnya dan essencenya melimpah bangett bisa dipake sebadan, setelah dipakai 15 menit wajah jadi kenyal banget dan terasa lembab bangett suka b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(109)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

07 Jan 2021

recommends this product!

suka banget! bagus banget buat pemula liner kaya akuu, tipnya pas banget ga kegedean atau kekecilan, dan bagusnya dia smudge proof, terus juga ngga ada bekas hitamnya kalau dihapus, tahan lama juga di aku, super suka banget sama liner inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(277)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

07 Jan 2021

recommends this product!

its lumayan bagus buat kulit berminyak, tapi sayang banget di aku ngga cocok, pertama kali ngerasa panas banget setelah pake ini sama facial washnya, tapi ngga bikin langsung minyakan banyak karena dia gel, ngga berharap banyak sih aku sama produk ini karena cuma jadi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(820)

Emina

Lip Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

super moist! di musim yang bikin kulit kering jadi solusi banget, teksturnya kaya pudding sih, butuh sedikit di apply tapi udah moisturize bibir banget jadi ngga perlu reapply lipbalm lagi, untuk mencerahkan masih belom kelihatan di aku mungkin butuh beberapa waktu lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(11)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N03 Nude Sand

05 Dec 2020

recommends this product!

jujur love and hate relationship sama produk ini :" im in love with the finish yang bagus banget di aku, warnanya juga lumayan cuma kurang warm dikit, jadi cocok banget yang punya undertone neutral sih kalo ditengah kek aku masih kursng warm, sayang banget masih kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(73)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

the Aubree

02 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sam serum ini, buat hydrating dan brighten kulit, pake sedikit aja udah berasa, teksturnya agak kental dan ngga ada wangi aneh-anehnya hampir ngga ada baunya. efeknya hydrating di kulit aku dan brightennya belum berapa kelihatan tapi masih aman sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(67)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

14 Nov 2020

recommends this product!

Thank you fdxacnes yg udh kasih kesempatan buat cobain produk ini. Lumayan suka sih sama essence ini, teksturnya ringan dan pake setetes udh bisa buat semuka, buat claimnya masih belum ada perubahan sih cuma lebih cerah sedikit. Kulitku ngga sensitif sama vitC jadi masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(85)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

14 Nov 2020

recommends this product!

Thank you FDXACNES yang sudah kasi kesempatan buat cobain produk ini. Suka banget si kalo pake buat pagi, karena ringan dan ngga narik banget di kulit tapi tetap seger. Buat teksturnya gel dan hampir ngga ada busanya dan ngga narik banget di wajah, buat oily skin kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(321)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

09 Nov 2020

recommends this product!

iseng iseng nyoba lotionnya karena udah cinta banget sama shampoo dan body washnya, ternyata kalo dipake bener bener moisturize di aku dan wanginya sama kaya sabun dan shampoonya tapi lebih wangi lagi jadi super enak banget deh, recommended to try deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(111)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

09 Nov 2020

recommends this product!

sukak bangett, teksturnya lebih kental drpd natrep dan wanginya ngga sekenceng natrep, so far aman aman aja di aku buat di wajah ngga ada tanda penolakan sih, cocok banget buat shooting karena teksturnya dia kental banget jadi masih agak lengket setelah dipake sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next