Ananda Thalia (@Nanthal) | Female Daily
image-user-female-daily

Nanthal · Ananda Thalia

Beauty Savvy | 1691 Beauty Points
3.8(132)

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

01 Dec 2019

recommends this product!

Cinta bgt sm masker instant ini, biarpun tetep lebih suka masker organik yg racik sendiri si Tapi hasilnya berasa bgt, glowing, cerah, kenyel, moist bgt Kalo ada sisa essancenya aku masukin kulkas, bisa di olesin lagi besoknya or aku jadiin bahan campuran racikan masker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(480)

Laneige

Eye Sleeping Mask

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

There's no good impact on me Udah cukup rutin & lama pake Gak ngaruh apa² di aku, cuma bikin rada seger tapi gak ngurangin mata panda / kerutan matanya jg Aku gak rekomen dan aku mutusin buat gak repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(870)

Jafra

Mud Mask

01 Dec 2019

recommends this product!

Product boleh dikasih sama temen buat perpisahan dari kantor. Sukak sama hasilnya, lembut, kenyel, seger karna kek ada mint²nya gitu, matengin jerawat yg merah² jadi butiran² gitu, bekasnya pelan² memudar tapi emg pelan bgt. Big minus dia aku yg paling aku gak suka adal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2
3(8)

Theraskin Skincare

Pore Minimizer

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Nyoba pertama langsung suka sm wanginya, jeruk bgt. Tempatnya praktis & lucu. Cuma ya gitu, lengket, moistnya keterlaluan jadinya kek minyakan bgt. Harganya murmer, udah 2x beli sih soalnya gak punya serum waktu itu. Tapi sekarang udah gak pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(834)

Golden Viera

Beauty Soap

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Sukakkk, wanginya bikin relax, kek nya bahan²nya alami deh, jadi nyaman² aja kulit aku pake ini, busanya lumayan, terlalu kecil jadi boros diaku yg kalo cuci muka 3x sehari, harganya terlalu mahal kalo dicompare sm size. Cuma kalo buat mencerahkan keknya engga diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Wanginya enak, busa melimpah, teksturnya nyaman di genggam Cuma ya gitu, cekit² dijerawat yg lagi mateng²nya, buat jerawat yg sisa bekasnya aja tuh malah jadi perih bangettttt. Idk ya bikin cerah/engganya, kedistract sm rasa yg dia kasih aja si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(162)

Jellys

Pure Soap

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

First impressionnya si bagus, bungkusnya lucu, wanginya enak & seger Tapi claimnya gak nyata di aku, kulit jadi kering, agak gatel, timbul bintik² gatau apa. Pdhl belinya jg bukan yg KW, beli langsung di AEON. Mungkin emg gak cocok, so sad huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(4)

Theraskin Skincare

Theraskin Beauty Whitening Cream

Night Cream

01 Dec 2019

recommends this product!

Skincare lokal yg lumayan aku suka, nyaman kalo dipake di kulitku yg rewel ini, langsung cocok Tapi emg kalo buat hasilnya harus rutin & sabar bgt karna mungkin kandungannya yg alami kali ya, tapi aku bukan yg rajin & sabar. Jadi milih move ke skincare lokal lainnya. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(8)

Theraskin Skincare

Theraskin Suncare

Day Cream

01 Dec 2019

recommends this product!

Skincare lokal yg lumayan aku suka, nyaman kalo dipake di kulitku yg rewel ini, langsung cocok Tapi emg kalo buat hasilnya harus rutin & sabar bgt karna mungkin kandungannya yg alami kali ya, tapi aku bukan yg rajin & sabar. Jadi milih move ke skincare lokal lainnya. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(21)

Theraskin Skincare

Theraskin

AHA Toner

01 Dec 2019

recommends this product!

Skincare lokal yg lumayan aku suka, nyaman kalo dipake di kulitku yg rewel ini, langsung cocok Tapi emg kalo buat hasilnya harus rutin & sabar bgt karna mungkin kandungannya yg alami kali ya, tapi aku bukan yg rajin & sabar. Jadi milih move ke skincare lokal lainnya. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0