Nanda Thalia (@Nantha04) | Female Daily
image-user-female-daily

Nantha04 · Nanda Thalia

Beauty Expert | 7793 Beauty Points
4.6(106 reviews)
IndoganicBeauty Brow & Lash Serum

Nantha04 recommends this product!

08 Oct 2020

sukaa banget sii sama produknyaa😭 tertarik karna baca2 review dan rata2 pada bilang ini ampuh buat manjangiin bulmat. sebenernya bulmatku sndiri panjang, tapi standard, dan suka banget liat bulu mata orang2 yg kalo melek keliatan bulmatnyaa curly🙂 daaan, pemakean dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(337 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

Nantha04 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Beli ini waktu itu karna ada fungal acne dan mo perbaikin skin barrier, cari aloe vera dan nemu ini yg fa safe. baca review2nya banyak yg cocok dan hasilnya pada bagus2 semuaa terutama redness. waktu aku cobaa, nggaada bau apa2 di beberapa hari awal, lama kelamaan baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(24 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

004 Corner

Nantha04 recommends this product!

27 Sep 2020

sesuai namanyaa "balm" , yang paling aku notice dri lippies ini cuma ketahanannyaa, dan trnyata emang kurang lamaa tapi lumayaan sii buat aku, dia lumayan awet kalo ngga dipake buat makan, buat minum masi okee. warnanyaa cantiik, suka banget karna bisa nutupin garis ite ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10 reviews)
Nature RepublicReal Comforting Hyaluronic Acid Water Toner

Nantha04 recommends this product!

24 Sep 2020

pake ini karna pindah dri toner lama yg alcoholnya tinggi banget, cari2 di fd dan nemulah inii. sebanyak itu tonernyaa😂 awal2 pake wktu itu muka kondisi parah banyak banget fa, pake ini sekitar seminggu ngerasa nggaada perubahan sama redness dan fa ku, tapi jujur jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(939 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Nantha04 recommends this product!

02 Aug 2020

[EDITED] Waktu itu lagi parah2nya wajah gara2 FA, dan pindah dari fw lama ke ini karna banyak bagt yg cocok. di review awal aku tulis engga cocok, dan ternyata emang kesabaran dan ketelatenan itu perlu :)waktu itu setelah seminggu pake hsilnya mukaku malah bo, wktu itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.3(9 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

BR401

Nantha04 recommends this product!

26 Jul 2020

pertama kali pake ini dulu dikasih sama temeen, dan ternyataa baguuss bangeet dan jadi lip tint favorite waktu ituu. warnanyaa emang keliatan kaya merah ngejreng, trnyata pas dipake jatohnya natural banget kaya bibir asli😍 cuman emang kurang tahan lamaa jadi berkali2 t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(32 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Beige

Nantha04 recommends this product!

26 Jul 2020

banyak yg bilang ini bagus, akhirnya kebeli gara2 2 concealer ku yg lain nggaada yg bisa diandelin😑 bisa cover dark circle, mskipun dark circle ku ngga seberapaa. dan yg paling penting dia ngga crack😄 warnanyaa cocok di toneku, harganya juga ngga menguras kantong maha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Nantha04 recommends this product!

24 Jul 2020

ini kapas yg paling sering aku pakee, karna gampang banget ditemuinnyaa. enak2 ajaa siih, meskpun lebih tebel dri yg bulet dan akhirnya lumayan banyak nyerap produk. tapi yg penting ngga kasaar. trus kalo misal mo kompres jeriwi, biasa aku bagi jdi 2, naaah disitulah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.7(19 reviews)
O.TWO.OSelect Cover Up Concealer

03/Vanilla

Nantha04 doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

dulu tertarik beli gara2 liat para beauty vlogger bilang ini "BagusBanget" akhirnya belii, dan awalnya overestimate jadi seneng banget waktu udah dateng😅 ternyataa di aku ngga bangeett, padahal warnanyaa cocok sama tonekuu, tapi di undereye malah abu2 padahal dikulit t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(21 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

Nantha04 doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

beli ini juga hampir 2 tahun lalu waktu lgi hype😂 karna lucuu ada gold particles nyaa, akhirnya nyobain. dan ternyata teksturnya sedikit caiir, jadi kudu sabar nunggu sampe set dan kering :) kurang suka juga sama baunyaaa😷 dan menurutku kurang nampol buat memperhalus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next