Nanda Thalia (@Nantha04) | Female Daily
image-user-female-daily

Nantha04 · Nanda Thalia

Beauty Expert | 7805 Beauty Points
4.4(154)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

sukaa banget sii sama produknyaa😭 tertarik karna baca2 review dan rata2 pada bilang ini ampuh buat manjangiin bulmat. sebenernya bulmatku sndiri panjang, tapi standard, dan suka banget liat bulu mata orang2 yg kalo melek keliatan bulmatnyaa curly🙂 daaan, pemakean dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(698)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu itu karna ada fungal acne dan mo perbaikin skin barrier, cari aloe vera dan nemu ini yg fa safe. baca review2nya banyak yg cocok dan hasilnya pada bagus2 semuaa terutama redness. waktu aku cobaa, nggaada bau apa2 di beberapa hari awal, lama kelamaan baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(36)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

27 Sep 2020

recommends this product!

sesuai namanyaa "balm" , yang paling aku notice dri lippies ini cuma ketahanannyaa, dan trnyata emang kurang lamaa tapi lumayaan sii buat aku, dia lumayan awet kalo ngga dipake buat makan, buat minum masi okee. warnanyaa cantiik, suka banget karna bisa nutupin garis ite ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Nature Republic

Real Comforting Hyaluronic Acid Water Toner

24 Sep 2020

recommends this product!

pake ini karna pindah dri toner lama yg alcoholnya tinggi banget, cari2 di fd dan nemulah inii. sebanyak itu tonernyaa😂 awal2 pake wktu itu muka kondisi parah banyak banget fa, pake ini sekitar seminggu ngerasa nggaada perubahan sama redness dan fa ku, tapi jujur jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1100)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

02 Aug 2020

recommends this product!

[EDITED] Waktu itu lagi parah2nya wajah gara2 FA, dan pindah dari fw lama ke ini karna banyak bagt yg cocok. di review awal aku tulis engga cocok, dan ternyata emang kesabaran dan ketelatenan itu perlu :)waktu itu setelah seminggu pake hsilnya mukaku malah bo, wktu itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.4(14)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

BR401

26 Jul 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini dulu dikasih sama temeen, dan ternyataa baguuss bangeet dan jadi lip tint favorite waktu ituu. warnanyaa emang keliatan kaya merah ngejreng, trnyata pas dipake jatohnya natural banget kaya bibir asli😍 cuman emang kurang tahan lamaa jadi berkali2 t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

26 Jul 2020

recommends this product!

banyak yg bilang ini bagus, akhirnya kebeli gara2 2 concealer ku yg lain nggaada yg bisa diandelin😑 bisa cover dark circle, mskipun dark circle ku ngga seberapaa. dan yg paling penting dia ngga crack😄 warnanyaa cocok di toneku, harganya juga ngga menguras kantong maha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

24 Jul 2020

recommends this product!

ini kapas yg paling sering aku pakee, karna gampang banget ditemuinnyaa. enak2 ajaa siih, meskpun lebih tebel dri yg bulet dan akhirnya lumayan banyak nyerap produk. tapi yg penting ngga kasaar. trus kalo misal mo kompres jeriwi, biasa aku bagi jdi 2, naaah disitulah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(21)

O.TWO.O

Select Cover Up Concealer

03/Vanilla

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

dulu tertarik beli gara2 liat para beauty vlogger bilang ini "BagusBanget" akhirnya belii, dan awalnya overestimate jadi seneng banget waktu udah dateng😅 ternyataa di aku ngga bangeett, padahal warnanyaa cocok sama tonekuu, tapi di undereye malah abu2 padahal dikulit t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(20)

O.TWO.O

Hydrating Face Primer Pore Minimizing

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

beli ini juga hampir 2 tahun lalu waktu lgi hype😂 karna lucuu ada gold particles nyaa, akhirnya nyobain. dan ternyata teksturnya sedikit caiir, jadi kudu sabar nunggu sampe set dan kering :) kurang suka juga sama baunyaaa😷 dan menurutku kurang nampol buat memperhalus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next