Putri Risky Ananda (@Nanput) | Female Daily
image-user-female-daily

Nanput · Putri Risky Ananda

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.9(1173)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

03 May 2021

recommends this product!

Ini produk yang bgus bngt siiii, suka banget sma sunscreen azarine karena teskturnya ringan, lembut dan ga lengket sama sekali, dan mudah meresap dikulit.dan untuk kulit aku yg sensitif itu cocok, karena produk ini aman banget no alcohol dan no oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(4903)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku kira produk ini sama kaya yang lain,ternyata aku salah banget dong. Produk ini bener" ngangkat kotoran di muka aku, dan muka aku lebih fresh, ini recommended banget sih buat. Kalian karena emang bener" bagus. Dan produk ini masuk kedalam produk skincare favo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(106)

So natural

Red Tock Spot Powder

07 Mar 2021

recommends this product!

Akhir akhir ini aku punya mslh jrwt di muka aku, aku udh coba ini itu gangaruh, smpe akhirnya aku nemu so natural red tock spot powder ini di tiny me up, langsung aku beli dong, dan hasilnya wah bangetttttt, produk nya juga 2 in 1 biisa jadi obat jerawat + concelear, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2847)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

awal nya bibir aku kering pecaj" jga, dri dlu bingunggg bngt make apa, akhirnya ketemuuu produk ini, bener" bagus sih warna pink nya natural dan glosyynya juga bagus, apalagi di wanginya suka banget, jeruk gitu wanginya enak banget dehh, terus kalo aku gasuka terlalu gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0