Nanda Desvita (@Nanjhenk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nanjhenk · Nanda Desvita

Beauty Enthusiast | 1485 Beauty Points
5(1 reviews)
MisshaSuper Aqua Snail Cleansing Foam

Nanjhenk recommends this product!

29 Apr 2020

Facial foam missha ini enak banget dipakai jadi second cleanser..pakai sedikit aja busanya udah banyak dan berhasil ngangkat sisa kotoran di wajah..yang aku suka dari cleanser ini tu, wanginya lembut dan setelah cuci muka ga bikin muka berasa ketarik dan muka berasa lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(13 reviews)
HapleCloud Glow Booster

Glowing Look

Nanjhenk recommends this product!

29 Apr 2020

Sukaa bangeeet..waktu beli sih ga berharap banyak, penasaran aja sama kata" boosternya itu..ternyataa ku jatuh cinta pada pemakaian pertama..formulanya ringan sih walaupun teksturnya agak kental berwarna putih tapi cepat banget meresapnya..wanginya lumayan kenceng tp ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(113 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

Nanjhenk doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Moisturizer yang cukup berat di mukaku..teksturnya thick dan agak lama nyerap di muka..meskipun bisa dipakai pagi dan malam hari tapi aku lebih milih utk dipakai malam aja karena kalau dipakai sebagai cream pagi muka jadi minyakan dan bikin ss susah nyerap juga setelahn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(25 reviews)
The Bath Box40% Pure Honey Facial Wash

Nanjhenk recommends this product!

24 Mar 2020

Pertama nyobain karena tergoda sama ingredientnya yg 40% madu..kirain wanginya kaya madu gitu taunya strong rempah, tp enakeun kok..aku lebih suka pakai ini setelah bersihin muka dengan oil cleanser karena lebih terasa lembab, dah cerahnya secara kulitku emang cenderung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29 reviews)
A-TrueSafe Mild Sunblock

Nanjhenk recommends this product!

24 Mar 2020

Setelah berbulan" pakai baru yakin ngereview sunscreen ini. Secara sebenernya ss ini bagus sih karena dia type physical sunscreen yg aman buat busui kaya aku. Karena dia matte, buat kulit aku yg kering sebelum pakai ss ini mesti pakai pelembab yg light atau face oil dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10 reviews)
MakarizoHair Energy Easy Straight DIY

Mild - 120 mL

Nanjhenk doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Baru aja pakai ini kecewa bet ga bekerja di rambut aku yang ikal...padahal udah ngikutin petunjuk pemakaian yg ada di belakang box nya 😭 pilih ini karena memang rambut aku udah sering banget di smoothing..sepertinya next harus cobain yg medium

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(155 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Nanjhenk recommends this product!

22 Dec 2019

Terbaiiiik....!!!! Diantara varian lainnya aku paling suka yg kiwi ini karena wanginyaa yg super enak manis tapi segaar udah gitu awet seharian dan rambut juga jadi halus lembut...sejak pakai ini udah jarang banget ke salon sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
Son & ParkBeauty Filter Cream Glow

Nanjhenk recommends this product!

22 Dec 2019

Pakai cream ini tanpa atau sebelum make up sama" bikin efek glowing..wajah cerah kaya sehat dan lembab tapi ga oily..formulanya ringan lumayan cepat meresap tapi terkadang aku suka mix dia sama oil karena type kulitku yg super kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(796 reviews)
Son & ParkBeauty Water

Nanjhenk recommends this product!

22 Dec 2019

Waktu pertama kali ngerasain dimuka kok kaya ga ada efek gitu ni toner, jadi make nya juga males"an..tapi setelah dirutinkan baru kerasa manfaatnya..aku suka pakai ini setelah cuci muka karena teksturnya yang kaya air..lebih enakan diaplikasiinnya dg kapas jd berasa ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(366 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

Nanjhenk recommends this product!

20 Dec 2019

Saking cintanya sama eyebrow ini aku sampai beli hampir semua shade..menurut aku warna"nya cocok di aku..favorit sih yg gray brown lebih terlihat natural..ngalis pakai ini gampang banget dan spooli nya lumayan lembut..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0