Nanda Putri Adnya Rakhman (@Nandptr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nandptr · Nanda Putri Adnya Rakhman

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.2(606)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

18 Mar 2021

recommends this product!

SEBAMED LIPCARE INI BENER-BENER HOLY GRAIL untuk aku yang bibirnya selalu kering dan males pake lip balm karna kaya abis makan gorengan AHAHA tapi serius aku gangerti formulanya bagus banget dan emang ngelembabin bibir jadi keliatan kaya bibir sehat gitu bukan kaya abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(895)

Golden Viera

Beauty Soap

18 Mar 2021

recommends this product!

Mungkin Udah 3 bulan aku pake Golden Viera dan setiap cuci muka aku selalu ngerasa lebih bersih dan fresh banget, ditambah lagi dia gaada efek narik muka yang lebay gitu, cuman sayangnya aku ngerasa sabun ini cepet banget abisnya mungkin karna ini sabun batang yaa, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(135)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

18 Mar 2021

recommends this product!

ONE OF THE BEST LOOSE POWDER I'VE EVER TRIED! kulit aku cenderung oily dan berpori-pori besar, nah hal ini membuat aku kurang suka untuk pake cushion, dan lebih memilih menggunakan loose powder, dan sumpah ini produk ga main-main bagus banget, setiap pake ini aku ngeras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0