Nanda Safwati (@Nandasfwt) | Female Daily
image-user-female-daily

Nandasfwt · Nanda Safwati

Beauty Savvy | 1984 Beauty Points
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

05 May 2020

recommends this product!

Facial wash bentuk gel yang tidak mengandung soap. suitable bgt buat kulit sensitif karena tidak berbau dan kandungannya bagus. pakainya dikit aja soalnya kalo kebanyakan jadi licin dan lama bilasnya. sejauh ini aman aman aja pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Simple

Cleansing Facial Wipes

12 Mar 2020

recommends this product!

simple banget si emang buat ngebersiin makeup. 1 lembar ampuh buat ngebersihin muka. dan hebatnya dia juga bisa ngilangin maskara waterproof sama lip superstay. personal preference emang aku kurang suka sama jenis tisu pembersih tapi untuk traveling ini cocok ringkes ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(60)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B30

19 Dec 2019

recommends this product!

shade b30 ini undertonenya neutral. aku pikir bakal abu abu di kulitku yg sangat warm ini. surprisingly gak, malah pas banget. teksturnya enak banget buat diblend pake jari dan wanginya seger. ini lighweight, ga berasa pake foundi. klaimnya finishnya matte, tapi karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(34)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Azure

17 Dec 2019

recommends this product!

body spray. jadi dipake dibadan habis mandi. wanginya agak maskulin dan lagi2 ini preference ya, menurutku masih terlalu kenceng di hidungku jadi gasuka sama yg azure inu. tapi overall ini worth dengan harga segitu apalagi kalo yg suka spray untuk olahraga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

17 Dec 2019

recommends this product!

first packagingnya simple. jadi ada kesan luxe sesuai namanya. wanginya soft, manis ada hint vanila which is really my cup of tea. ya tapi kurang tahan lama pengen reapply tp botolnya kaca susah dibawa. tapi tetep aja dengan harga segitu worth banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(127)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

17 Nov 2019

recommends this product!

first impression wangi ketiga series masknya sama. langsung plek di muka walaupun ukurannya agak kurang pas di mukaku. cepet meresap dan rasanya enak aja gitu nempel dan bikin lembab. definitely worth to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(134)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

04 Nov 2019

recommends this product!

first ketebalan masknya pas walaupun kebesaran ukurannya tapi aku kurang suka wanginya. kayak sabun gitu gegara ada lapisan birunya. essencenya kental dan pas pake ini aku ketiduran dong jadinya udah kering pas buka. yang kurasain bener plump sih kayak lembut banget kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(156)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

28 Oct 2019

recommends this product!

yang pertama suka masknya tipis tapi ukurannya terlalu lebar, lubang buat mata sama mulut kekecilan wkwk.dan ada lapis biru satunya yg dilepas. wanginya ga terlalu kecium ya which is good for some people. tp personally utk sheetmask aku suka yg harum dan bikin rileks. i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(26)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Easy Berry

25 Oct 2019

recommends this product!

worth to try banget. pertama wanginya enak! sekali apply langsung nutup. ga kering, ga transfer padahal finishnya matte. ini warnanya cantik dan pilihan warnanya banyak untuk beragam undertone. harganya ramah di kantong jadi bisa koleksi banyak yey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

03 Sep 2019

namanya translucent setting powder ya kucobain dah buat set foundie dimuka. ternyata partikel shimmernya gede gede banget. Jadi menurutku bener kata2 orang ini lebih cocok jadi highlighting powder walaupun sebenernya suka warnanya yg translucent tp ada hint kuning. asli ... Read more

0
Prev
Next