Nandararizki (@Nandararizki) | Female Daily
image-user-female-daily

Nandararizki · Nandararizki

Beauty Rookie | 756 Beauty Points
3.8(17)

Sariayu

Econature Nutreage Face Serum

11 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Keracunan review 😭😭.. makek ini baelom ada seminggu. Kulitku kering kerontang ya Allah sumpah sedih banget. Bruntusan juga.. wajah kusam.. masih bnyak bnget 😭.. tpi klo masalah packaging sumpah juara abiizzz baguuss botolnya kokoh. Syukaahh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.2(1098)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm gimana yaa. Bikin bruntusan di kulit sensitifku ☹.. sedih banget pdahal baru pakai.. masih bnyak bnget. Akhirnya gak kulanjutkan untuk dipakai lagi. Beralih ke produk lain yg lebik ramah sm kulit wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3(2)

SR12

Massage Oil

Bulus

13 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Katanya bisa ngilangin jerawat.. tapi gak cocok di kulitku yg sensitif. Bikin kusam, bruntusan dan makin berminyak.. yaiyalah inj kn minyak hohoho. But stop pemakain. Nganggur aj jadinya tuh. Syg bnget 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(172)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

13 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lamaaaaaaaaa habisnya krna gk kepake.. warnanya suka bnget. TAPI di bibir ku gk tahan lama kayak org2. Makn aj udh ilang blas. Tapi temen ku makek ini awet2 aj. Jd bingung. Buat aq sih no.. lebih suka pkai liptint.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3(1)

Nu Alvana

Soap

13 Aug 2020

recommends this product!

Mirip kayak Amoorea sih. Tempel bilas. Tp ini lebih ringan dr Amoorea. Yaahh gak ccok dimukaku bikin bruntusan. Tpi kalo untuk nyerahin ok bnget. Malsh klo habis meke ini mukanya msih basah trs digosok2 daki n sebum nya rontok. Bikin glowing seger.. minusnya bikin brunt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(68)

Amoorea

Beauty Plus Bar

13 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ditawarin makek ini sm temen karena dy member Amoorea. Sbenernya gak tertarik tp krna gak enak aj sm tmn sndiri. 1 bulan pertama muka kasar, kusem, dan komedo kluar dari semua penjuru kulit muka ku 😢. Ok lah itu detoks. 2 bulan berlangsung gak ada perubahan. Smpai bula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.8(1094)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Biasalah ya keracunan review. Yg katanya toner ini di campur sma toner viva green tea 50:50 pkai spray gtu di semprotin ke muka. Katanya ampuh ngusir bruntusan. Bukannya ngusir malan jerawatan parah. Bruntusan n muncul jerawatn gede2 di leher bawah dagu. Bikin muka keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(1231)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

11 Aug 2020

recommends this product!

Pernah makek ini gk tau brapa botol udh kupakek. Enak sih bikin seger muka n murah juga. Makeknya pernah ini ajh tanpa milkcleanser nya. Mayan ngangkat kotoran. Gak ada alkoholnya jdi cocok dikulit sensitifku. Ringan jg bahan2nya. Tp aku stop ganti sm micellar water gar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

11 Aug 2020

recommends this product!

Awal makek ini karna kulit aku lagi kering2nya. Pas udh makek ya sedikit membantu kulit tampak lembab. Gak tau udh habis brapa botol. Karna emang murah bnget. Aq stop karna aq pernah liat postingan di fb katanya viva ini ada mercurynya 😕. Takut bnget. Untung pas berhen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(255)

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

11 Aug 2020

recommends this product!

Beli karna keracunan review 🤣. Efeknya mencerahkan. Melembutkan. Bener2 ngangkat kotoran. Enak aj sih di kletek2 gtu haha. Gak bikin Breakout Pokoknya semua produk sariayu cocok dikulitku. Bikin sehat. Natural. Dan no efek buruk. Recomended deh.. pngen coba variann yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next