Nanda Puri (@Nandaapuri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nandaapuri · Nanda Puri

Beauty Savvy | 2470 Beauty Points
4.1(108 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

04 Aug 2019

guys aku baru bgt nyoba ini, klaimnya buat kulit sensitif jd aku mupeng beli sekalian tonernya. Baunya tuh emg aneh menyengat gt gak sih? untuk tekstur sih light nya pas cepet nyerep, tp besoknya kok malah bruntus plus perih bagian pipi aku ya? hm padahal klaimnya untuk ... Read more

0
4(1755 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

25 Jul 2019

sebelumnya uda pernah pake waktu pertama kali hype tp hbs itu lupa rasanya gimana, lama gak pake kemaren kehabisan fw jd beli ini lagi mumpung uda ada di watson/ guardian. so far kemarin sekali pake kok malah tumbuh jerawat gede di pipi tp gatau jg karena beradaptasi sm ... Read more

0
4.5(49 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower Fragrance Mist

18 Jun 2019

Selalu love sama tbs vanilla apapun itu😛 karena kemarin lg disc dan limited aku buru2 beli dan stock 2 botol, wanginya ya vanilla banget lah pokoknya haha. Untuk ketahannnya klo di ruang ac ya pake dr pagi bs tahan sampe siang (buat di cium orang lain, kalo sendiri sih ... Read more

0
4.5(157 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

18 Jun 2019

Karena uda bosen nyobain deodorant yang gampang di cari, kemarin gak sengaja liat di watson gak kepikiran apa langsung ambil aja trus biar ada wanginya gitu aku beli yg orchard blossom. Ternyata wanginya lembut banget aku suka! Gak bikin burket adalah yang utama, bener2 ... Read more

0
4.3(765 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

13 Jun 2019

Setelah absen gak berani nyobain aha/bha atau apalah itu exfoliate toner karena pernah jerawatan parah nyobain 10 step korean skincare tp gak baca review yang jelas produk apa aja yang gak boleh di pake berbarengan. Skr muka uda kalem rasanya pengen nyoba lg pake exfoli ... Read more

2
4.4(93 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

13 Jun 2019

Udah cobain 2 minggu. Amazing banget guys aku tu! Belum pernah nemu moisturizer se-cocok ini, gak bikin bo, malah rasanya bekas jerawat aku memudar muka gak bertekstur (ini langka banget). Mudah2an ada perubahan dan selalu cocok😉

0
4.6(526 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

06 Jun 2019

Makin cinta sama produk lokal😍 salah satunya ya lipstick dari make over ini, gak nyangka tektsurnya bisa selembut itu, creamy nya pas, di poles 2 kali aja warnanya udah keliatan dan nutup bibir. Ya sekalipun abis makan heboh harus touch up lagi tapi gpp. Nude nya ini k ... Read more

0
4.2(11 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Desert Beige

06 Jun 2019

Karena salah beli shade waktu itu gak sengaja beli di eveandboy bkk gak nyobain di muka dan buru2, akhirnya beli shade yang lebih gelap biar gak mubazir, eh waktu di mix malah shadenya cocok banget dan coverage parah kalau cuma bekas jerawat dan gak bertekstur ya :))

0
4.4(296 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

06 Jun 2019

Siapa disini yang gak punya ini. Gak mungkin banget kayanya, literally, every woman hv this. Bener bener holy grail dan penyelamat disaat kulit wajah iritasi dan ngelupas gitu. Biasanya di bagian cuping hidung dan pinggir bibir aku sering banget kering aku pakein ini wa ... Read more

0
4.3(953 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

06 Jun 2019

Akhirnya mencoba neogen bio peel gauze peeling ini setelah merasa kulit baikan dan butuh sesuatu untuk ngilangin bekas jerawat plus mencerahkan, aku coba ini untuk skincare exfoliate aku. Pakenya seminggu sekali aja, besok pagi muka aku cerah banget gak ngerti lagi cuma ... Read more

0
Prev
Next