Nanda Puri (@Nandaapuri) | Female Daily
image-user-female-daily

Nandaapuri · Nanda Puri

Beauty Advisor | 3275 Beauty Points
4.4(69)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

15 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pake lip hydrate dr sensatia, enak bgt loh seger gitu waktu di pake apalagi habis skincare-an malem. Di pake sebelum tidur biasa aku ganti2 sm nivea petroleum jelly, besok paginya bibir aku rasanya kenyel warna bibir jd cakep plum merah seger gitu. Sukaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(15)

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake yg 500ml bener bener awet bgt bisa habis selama 4 bulan tp aku pake cuma malem karena ga ada spf jd aku pakai buat nenangin kulit malam hari aja dan biasa aku combine sama lotion yg ada serumnya. So far enak, wanginya suka bgt apalagi di pake malem sebelum tidu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(210)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

04 Aug 2019

guys aku baru bgt nyoba ini, klaimnya buat kulit sensitif jd aku mupeng beli sekalian tonernya. Baunya tuh emg aneh menyengat gt gak sih? untuk tekstur sih light nya pas cepet nyerep, tp besoknya kok malah bruntus plus perih bagian pipi aku ya? hm padahal klaimnya untuk ... Read more

0
4.2(3036)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Jul 2019

sebelumnya uda pernah pake waktu pertama kali hype tp hbs itu lupa rasanya gimana, lama gak pake kemaren kehabisan fw jd beli ini lagi mumpung uda ada di watson/ guardian. so far kemarin sekali pake kok malah tumbuh jerawat gede di pipi tp gatau jg karena beradaptasi sm ... Read more

0
4.5(56)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower Fragrance Mist

18 Jun 2019

Selalu love sama tbs vanilla apapun itu😛 karena kemarin lg disc dan limited aku buru2 beli dan stock 2 botol, wanginya ya vanilla banget lah pokoknya haha. Untuk ketahannnya klo di ruang ac ya pake dr pagi bs tahan sampe siang (buat di cium orang lain, kalo sendiri sih ... Read more

0
4.4(210)

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

18 Jun 2019

Karena uda bosen nyobain deodorant yang gampang di cari, kemarin gak sengaja liat di watson gak kepikiran apa langsung ambil aja trus biar ada wanginya gitu aku beli yg orchard blossom. Ternyata wanginya lembut banget aku suka! Gak bikin burket adalah yang utama, bener2 ... Read more

0
4.4(2399)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Jun 2019

Setelah absen gak berani nyobain aha/bha atau apalah itu exfoliate toner karena pernah jerawatan parah nyobain 10 step korean skincare tp gak baca review yang jelas produk apa aja yang gak boleh di pake berbarengan. Skr muka uda kalem rasanya pengen nyoba lg pake exfoli ... Read more

2
4.3(149)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

13 Jun 2019

Udah cobain 2 minggu. Amazing banget guys aku tu! Belum pernah nemu moisturizer se-cocok ini, gak bikin bo, malah rasanya bekas jerawat aku memudar muka gak bertekstur (ini langka banget). Mudah2an ada perubahan dan selalu cocok😉

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

06 Jun 2019

Makin cinta sama produk lokal😍 salah satunya ya lipstick dari make over ini, gak nyangka tektsurnya bisa selembut itu, creamy nya pas, di poles 2 kali aja warnanya udah keliatan dan nutup bibir. Ya sekalipun abis makan heboh harus touch up lagi tapi gpp. Nude nya ini k ... Read more

0
4.3(13)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Desert Beige

06 Jun 2019

Karena salah beli shade waktu itu gak sengaja beli di eveandboy bkk gak nyobain di muka dan buru2, akhirnya beli shade yang lebih gelap biar gak mubazir, eh waktu di mix malah shadenya cocok banget dan coverage parah kalau cuma bekas jerawat dan gak bertekstur ya :))

0
Prev
Next