Nanda Anjas Sari (@Nandaanjssr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nandaanjssr Β· Nanda Anjas Sari

Beauty Expert | 7804 Beauty Points
4.2(649 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

02 Jun 2019

eyelinee kedua kusetelah wardah , kebetulan beli ini murah banget karna lagi promo di guardian nambah 1000 dapet 2 jadi lumayan banget kan, aku padahl bukan tipe yang suka pake eyeline karna emg gabisa makenya wkwk jadi buat punya " aja minus nya dia gampang luntur kalo ... Read more

2
3.9(262 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

02 Jun 2019

udah pake slepping mask ini sekitar 1 bulanan , kalo untuk harga segini dengan isi yang lumayan sedikit lumayan lah ya berasa kalo abis jadi pakenya sedikit aja kalo aku lumayan bis buat 1 muka pas di apply bkin muka glowing bngt setelah dibilas besoknya bkin wajah lemb ... Read more

0
4.2(1108 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

02 Jun 2019

lotion dari jaman sekolah dan baru" sekarang aja nyobain produk lain selain si vaseline, menurut aku dia lotion yang cukup nyerep dan kalo dipakai rutin bisa ngilangin belang di badan dan lumayan buat protection kulit

0
4.2(287 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

02 Jun 2019

suka wanginya feminim banget tapi gak wangi yang lebay, ketahananya lumayan untuk body mist harus selalu disemprot kalo wanginya udah ilang , untuk isinya lumayan tapi tetepa aja kaya cepet abis gitu πŸ˜„

0
4.4(467 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

02 Jun 2019

varian tbs pertama yang ku suka , wanginnya gamurahan , kalem enak aja bkin rilex kalo nyium bau ini apalagi di ac kalo kata orang dia bau bunga melatu but I like this product untuk konsitensi ketahanan dia cepet ilang si ya namanya kan juga body mist

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jun 2019

suka bngt dan bakal repurchase lagi , karna kulit ku oily jadi aku lebih suka dia buat mengalang minyak diwajah dia lumayan bkin makeup ku awet minus nya teksturnya kentel jadi kalo diappy ke muka harus banyak jadi bkin cepet abis aja, hasilnya bikin muka matte tapi gak ... Read more

0
3.6(806 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

02 Jun 2019

bb cream kedua ku setelah wardah suka bngt ringan di muka lumayan bisa menutupi dosa-dosa diwajah warnanya juga di aku cocok fan gabikin muka jadi abu-abu dan harganya juga murah buat kantong anak remaja

0
3.1(5445 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Jun 2019

sunscren pertama bngt tapi gacck lebih suka si emina unfuk harga yg sebandi emina , dia bkin kulit aku kusam dan makin berminyak banget kurang suka juga sama teksturnya dan kadang produk wardah itu di muka ku panas:(

0
4.6(123 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

30 May 2019

sukak kayaknya bakal repuchase lagi penasaran sama yg ash brown buat sehari"nya , enak bngt di blendnya gakterlalu keras dan gak terlalu cremy wrnanya pas bngt jadi warna item tapi gapekat gtu cuma dia lebih tebel dari makeover, gampang buat ngegambar alis ada spulinya ... Read more

0
4.5(96 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

28 May 2019

suka bikin bibir jadi glossy , shadenya juga cantik , lengket wajar karna smua liglos udah pasti lengket tapi ini masih nyaman dan enak dipakai, wanginya juga enak ,untuk ukuran kecil bngt dong kirain mah sedeng yg ukuran ini mungkin lebih cck buat yg suka travel size, ... Read more

0
Prev
Next