Nanazss (@Nanazssssss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nanazssssss · Nanazss

Beauty Guru | 10709 Beauty Points
4.3(8 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

Nanazssssss recommends this product!

4 days ago

ini type highlighter yg bsa di build smpai blinding tnpa kesan "glittery on face like a disco lamp" dan shade goldman ini nyatu ama wrna skintone ku yg medium to dark alias klop ama skintone ( jdi g ngerasa kya dipkeiin higlight , cocok kl mw bwt look makeup natural ) . ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(1 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glow Liquid Highlighter

The Greatest Goldman

Nanazssssss recommends this product!

4 days ago

ini type highlighter yg bsa di build smpai blinding tnpa kesan "glittery on face like a disco lamp" dan shade goldman ini nyatu ama wrna skintone ku yg medium to dark alias klop ama skintone ( jdi g ngerasa kya dipkeiin higlight , cocok kl mw bwt look makeup natural ) . ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(246 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Nanazssssss recommends this product!

18 May 2020

Lipcream ternyaman spnjng prjlnan per lippie an ku , ringan g bkin kering n finish nya kya glossy to satin gtu (?) pkoknya g dead matte kya kbnykn lipmatte / lipcream , cmn brhubung dia g lipmatte gtu jdi dia g transferproof + waterproof , dibwa ngomong aj udh ilang v.v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(682 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Nanazssssss recommends this product!

25 Apr 2020

co prtma yg ku coba , awalnya ragu mw pke co krna ribet *aku tim mageran cleanse senengnya yg praktis pke mw + kps sekali usap bye" polusi .. pdhl ya g gtu jg sih ya ttp brp kli usap cmn smnjk pke oil aku jdi seneng pke oil dn pgn explore co yg lain krna hada labo bkn h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1845 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Nanazssssss recommends this product!

25 Apr 2020

butiran scrub nya lmyn halus , cmn aku g bsa compare ama seri lainnya krna blm prnh pke slain yg oat . efek after pke nya bkin kulit halus kl dipegang , mngkn faktor sel kulit mati / daki muka pd rontokan . kdg aku jdiin masker , trs kl udh ½ kering suka aku gosok dn ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1617 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Nanazssssss recommends this product!

25 Apr 2020

cuman mw blg ini isinya bnyk bgt kl dipke as toner aj , kdu dipke bwt csm atau mix ama masker organik gtu kl mw cpt abis , jdi kl km tipe yg cpt bosenan pke 1 produk udh gatel pgn nyoba yg lain skip aja lah si hatomugi ini . tpi bwt ngelembabin nya kece kok , but kya ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(1671 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Nanazssssss recommends this product!

25 Apr 2020

udah lama pke tpi g inget review . ini ampoule prtma yg kucobaiin krna kegoda akan ke hype an nya . tdinya aku beli ngarep" bsa bwt ilangin dark spot jg , tpi trnyta g bsa maksaiin ya cause ini main ingre nya centella yg biasa dikenal bwt calming doang . mknya ampoule i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(423 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Nanazssssss recommends this product!

03 Mar 2020

dari segi aroma sih ini bkin relax gtu ya , aromanya kya sbun mandi yg ad menthol" nya gtu mnrtku , make g rutin sih jdi g trlalu ngeh prubahaanya dimna aplgi skrg cuaca nya panas blm ada hujan jdi aku mls pke sleep mask gni , brsa gerah makenya ... tpi ps prtma diolesi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

3
4(711 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

Nanazssssss recommends this product!

03 Mar 2020

Butiran scrub nya gede" sbrnya , g sehalus scrub st ives krna emg dri segi harga jg dh beda jdi ya dimaklumin , tpi dri segi aroma sih trmsk aroma yg enakk seger gtu ya smcm aroma buah tpi gtw aroma apricot tu kek gni apa g , lmyn bkin cerah + lembut jg , g kalah ama st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(346 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Nanazssssss recommends this product!

24 Feb 2020

Ga prnh terfikir bwt nyobaiin cleanse wipes but diksh kesempatan dri TnR FD x Simple . Thank u . Dlu prnh nyobaiin bersihin wajah pke tisu basah baby yg aku kra bsa & fine" aj kl dipke ke muka , gtw nya krsa bgt perih panas pdhl g gosok yg trlalu harsh ato bgmna dn kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next