Nanazs (@Nanazssssss) | Female Daily
image-user-female-daily

Nanazssssss Β· Nanazs

Beauty Idol | 17357 Beauty Points
4.7(17)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

06 Mar 2021

recommends this product!

π‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆβ£β£ πŸ€ Terlihat minimalis tapi tetep eye catching dgn pilihan font serta warna nya yg aku suka ( dominasi white n green ) bikin produk kelihatan "clean" konsep gitu πŸ’š>< . Pada box nya tertera informasi lengkap seperti ingredients , cara penyimpanan & p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(18)

BEAU

Mud Mask

10 Nov 2020

recommends this product!

𝑩𝒆𝒂𝒖 𝑴𝒖𝒅 π‘΄π’‚π’”π’Œβ£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siapa nih yg selama dirumah aja lgi hobi banget nyobaiin masker , mulai dari mud mask , clay mask , sheet mask dll ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nah buat yg pgn detox kulit tanpa rsa sensasi kering ketarik bisa bgt bwt cobaiin masker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(53)

Modis

Facial Cotton

07 Oct 2020

recommends this product!

kapas yg gampang ditemuiin , wlwpun dia banyak serat" halus kl dibagi 2 tpi utk permukaan nya sih g kasar buat kulit kl dipke bwt gosok" time , aplgi dgn harganya yg affordable dgn isi yg banyak , worth to price aj kl butuh isi yg banyak krna isi nya bsa 50+ an lbh deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(6)

Maybelline

fit me concealer

36 Golden

07 Oct 2020

recommends this product!

Shade ini kl udh oxidize match dgn skintone ku yg medium to dark , kl pun blm oxidize dia ttp match dikulit ku krna undertone nya pas di aku like a lil bit yellow to olive jdi g bkin greyish ... coverage nya medium to full tergantung aplikator yg digunaiin bwt apply con ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(97)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

07 Oct 2020

recommends this product!

Loose powder yg bkin mls bwt nyoba" yg lain! shadenya jg nyaris translucent gtu jdi kya sheer gtu .. coverage nya light krna itungannya ini loose powder jg ya . oil control nya ckup oke bsa thn 3 jam an tnpa oily stlh itu bru mulai brsa oily tpi g yg too much greasy .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

24 Sep 2020

recommends this product!

Oil nya super light menurutku! jdi bwt acara pijet"nya mkin gampang wlwpun cmn 1 pump aja krna nge cover smua area wajah trutama texture si co ini smcm watery oil gtu krna dia tipe oil yg g pekat alias thick jadi g ada lagi deh sensasi mata burem & perih krna oil yg thi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(969)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

21 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Thank u Socobox x Garnier Finally i use this product after -+ 1 month Dari segi packaging aku suka karena dia sama dari kaca yg terkesan luxury sma kya serum nya but jdi rawan buat dibawa travel ... dia bentuknya pas mnrtku g trlalu besar / kecil aplgi utk buletan jar n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Clio

Rouge Heel Velvet

21 Roasted Red

19 Sep 2020

recommends this product!

Definisi cool red yg cakep! aku seneng pke shade red yg tone nya cool krna slain bkin wajah lbh bright , gigi pun ikut bright jg ... wrna warm maroon krg cocok di aku tbh , krna bkin gigi kliatan mkin kuning v.v ... bwt inner ombre cakep aplgi kl base lip nuansanya peac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1074)

Garnier

Sakura White Booster Serum

11 Sep 2020

recommends this product!

Thank u Socobox x Garnier udh pemakaian -+ 1 bulanan & this is my review by personally experience utk packagingnya aku suka dia bahannya dri kaca jdi poin plus bwt look yg kelihatan luxury hehe but dia jdi krg travel friendly , trs kemasannya bening transparan wlwpun ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(113)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

24 Aug 2020

recommends this product!

Edisi lupa review pdhl test wear nya brgn ama produk goban yg lain , *okey back to review* ... Eyeliner pertama yg aku cba krna sblmnya blm ada niat beli bwt di cobaiin gtu , nah kbtulan dpt eyeline goban dri slh stu platform beauty jg , slma uji coba pke dia sesuai kla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next