Nurhasanah (@Nanaa_nh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nanaa_nh · Nurhasanah

Beauty Advisor | 6007 Beauty Points
4.5(112)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

06 Feb 2020

recommends this product!

wanginya lumayan enakk tapi kurang suka hehehe. teksturnya bener cairr jadi dia cepet nyerepnya. aromanya cukup tahan lama juga. aku biasanya make sebelum tidur tapi ga rajin makenya soalnya males hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Arsan

0
3.3(2674)

Acnes

Sealing Gel

06 Feb 2020

recommends this product!

packaging bagus kayaknya gak gampang bocor gitu jg gampang keluar produknya, trs dia jg gampang di temuin tapiiii sayang banget dia cuma bekerja 1-3 pemakaian. pemakaian awal2 jerawat jadi lebih kalem tapi makin sering make malah kayak gak ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Surya Indah

0
4.1(404)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

06 Feb 2020

recommends this product!

aromanya lumayan menenangkan, suka bangett💕 aku pake berkali2 tapi efeknya sama aja kayak yang milk yaitu bikin cerah setelah pemakaian aja. emang sih ini organik jadi gak bisa berharap banyak. di jerawatku dia gak begitu ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(214)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

06 Feb 2020

recommends this product!

aromanya kayak masker diy tepung beras hhehe dia emang pake tepung beras sih. diaku efeknya cuma mencerahkan setelah pakai. aku bahkan pake sehari 2 kali tapi tetep gak ngefek bgt jadi males makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(21)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Lust

06 Feb 2020

recommends this product!

sebenrnya aku gak bgitu suka ngoleksi make up. tapi dapet ini dari socobox heheh. wanginya enak banget kayak bau makanan manis gitu. aku gak begitu paham si ini bagus atau gak soalnya aku gak pernah pake lip gloss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(81)

Miniso

Compressed Sheet Mask

06 Feb 2020

recommends this product!

lumayan pas dimuka, agak tipis dan agak kasar. kalo pake ini aku pake campurannya itu toner viva yang greentea. klo abis make rasanya jerawat jadi gaj begitu merah. aku mau repurchase tapi kok skarang di shopee jarang yang jual perpack ya? rata2 jual perbiji

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Miniso

Silicone Facial Cleaner

06 Feb 2020

recommends this product!

cleansing tool pertama yg aku punya. sebenarnya ragu sih buat beli krna kayaknya gak begitu penting dan harganya lumayan mahal buatku tp krna lagi diskon dan di fd banyak yg make katanya jg bagus jadi aku beli. kalo abis make muka rasanya kebih bersih tapi sayangnya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(117)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

06 Feb 2020

doesn't recommend this product!

ini aromanya bener kayak coklat banget, jadi pengen seduh maskernya kwkwkwkkw. aku penasaran sm yg varian ini krna yg milk aku cocok banget siapatau ini jg cocok hehhe. ternyata sepertinya aku gak cocok soalnya kalo abis make ini pasti langsung ada jerawat batu di jidat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(833)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

06 Feb 2020

recommends this product!

ini wanginya enak banget, scrubnya jg gak begitu kasar dan nyaris lembut heheh. abis make ini wajah jadi lebih cerah gitu tapi sayangnya dia jg nimbulin jerawat yang lumayan parah tapi aku gak tau aku emang gak cocok pake ini atau dia udah lewat paonya soalnya aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1439)

NIVEA

Soft

06 Feb 2020

recommends this product!

dulu aku nyari ini gak dapet2 tapi Alhamdulillah dapet dari socobox. aku pake buat lutut aku yang super kering sampe mengelupas gitu dan lumayan agak ngelembapin dikit mungkin masih kurang ngelembapin jadi kulitku masih ngelupas. wanginya enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next