Nur Asiyah (@Nana_96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nana_96 · Nur Asiyah

Beauty Advisor | 4211 Beauty Points
5(1 reviews)
MinisoBlooming Bouquet

Peach

Nana_96 recommends this product!

25 Mar 2020

Ini juga jadi produk yang bikin aku jatuh hati sejak pertama semprot. Blooming bouquet, dari brand Miniso. Blooming bouquet ini tergolong EdP (Eau de Parfum), berukuran 35 ml dengan ketahanan yang bisa aku rasa sekitar lima jam. Botol parfum berbahan kaca, sehingga perl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
MinisoEau De Parfum Natural Spray

Capricorn

Nana_96 recommends this product!

22 Mar 2020

Kebanyakan pembeli dari wewangian ini pasti ingin mencocokkan diri dengan zodiaknya, termasuk aku. Sebenarnya aku lebih menyukai aroma Libra dan Scorpio, tetapi karena aku memiliki zodiak Capricorn, produk pertama yang kubeli adalah zodiakku. Wewangian ini berjenis EdP ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
InnisfreeMy Body Lotion 300 ML

Cotton Flower

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis fragrance lotion, dipakai setelah kita mandi dengan memakai produk yang memiliki wangi sama dari brand Innisfree. Selain varian Flower Cotton ini sendiri juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging, sama seperti produk mandinya. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3 reviews)
InnisfreeMy Perfumed Body

Cotton Flower Body Cleanser

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis wewangian mandi. Terlihat jelas dari jenis produknya yakni My Parfumed Body Cleanser. Selain varian Flower Cotton ini juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging ada beberapa jenis dari produk ini. Aku mendapatkan travel size ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(16 reviews)
MinisoCedarwood Lemon Eau de Toilette

Nana_96 recommends this product!

18 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis EdT dan klaim dari Miniso sendiri ketahanannya 6-8 jam. Meskipun di aku tidak sampai selama itu. Aku pribadi hanya merasa ketahanannya 3 jam saja, lepas itu aromanya antara ada dan tiada. Untuk packaging, desain botolnya berkesan simpel dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Enriched Cream Mask

Nana_96 recommends this product!

15 Mar 2020

Sheetmask yang lucu sekali karena terbagi menjadi dua bagian yakni bagian bawah (mulut) sama atas (hidung, jidat, dsb). Biasanya aku pakai essence cream di masker innisfree itu cairannya banjir sampai bisa diusap ke mana-mana, tapi kalau ini enggak. Jadi krimnya cukup. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.6(51 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

Nana_96 recommends this product!

14 Mar 2020

Terima kasih sebelumnya untuk FD karena ngasih produk ini gratis. Ini adalah lipstik crayon pertamaku. Mudah sekali diaplikasikan. Warnanya juga suka, di bibir aku cenderung marun agak ke ungu. Pas buat acara formal semacam kondangan gitu. Produknya sangat mudah diaplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(112 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Nana_96 recommends this product!

14 Mar 2020

Terima kasih FD telah memberikan kesempatan untuk mendapat produk gratis. Produknya bagus banget. Meskipun bibirku gelap, tapi warnanya tetap ke luar dan terlihat cantik. Tekturnya ringan dan mudah diaplikasikan. Selain itu aromanya juga wangi kayak cokelat gitu. Suka p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(24 reviews)
Nature RepublicSkin Smoothing Body Peeling Mist

Peach

Nana_96 recommends this product!

06 Mar 2020

Masalah rekomendasi, aku masih merasa ngambang ya karena efeknya sebenarnya enggak begitu wow. Jadi, aroma produk ini enak banget. Aroma buah segar manis peach gitu. Pas dipakai di tangan enggak begitu kelihatan efeknya. Cuma ngerasa agak licin gitu. Kalau dipakai di ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(36 reviews)
GIVWhite Body Wash

Glowing White Mulberry & Collagen

Nana_96 recommends this product!

05 Mar 2020

Aromanya enak. Segar buah gitu. Harga juga terjangkau. Untuk tekstur produknya sendiri enggak begitu pekat dan mudah berbusa. Meskipun aromanya wangi tapi habis mandi ya udah ilang gitu aja (kalau di aku) dan agak sedikit memberi efek kering. Tapi yang bikin oke dia wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next