Nur Asiyah (@Nana_96) | Female Daily
image-user-female-daily

Nana_96 · Nur Asiyah

Beauty Advisor | 5060 Beauty Points
4.2(1863 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Nana_96 recommends this product!

26 Sep 2020

Terima kasih FD sudah memberi kesempatan untuk coba miccelar water yang unyu dengan ukuran 55 ml ini. Pertama datang enggak sengaja dia jatuh gegara Dedek rewel, untungnya enggak pecah, tapi tiba-tiba muncul busa yang naik ke permukaan gitu. Setelah aku diemin beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(38 reviews)
NIVEALip Crayon

Poppy Red

Nana_96 recommends this product!

05 Sep 2020

Lip crayon yang memiliki tekstur lip balm tapi juga punya warna cantik seperti lipstick pada umumnya. Melembapkan bibir dan bikin bibir terlihat sehat. Ada kesan sedikit lengket tapi enggak masalah. Suka pakai saat di rumah saja. Kalau ke luar khawatir transfer di maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1 reviews)
SarangeGomawo Smooth Finisher Compact

Natural Beige

Nana_96 recommends this product!

29 May 2020

Bedak yang pas banget buat finishing. Wajah jadi kelihatan lebih cerah. shadenya juga pas di wajah aku. kalau pakai ini aku enggak pakai foundation tebal. cukup tipis aja dan ditambah ini udah oke banget. puff-nya juga lembut sekali. suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(9 reviews)
InnisfreeBrightening Pore Priming Cream

Nana_96 recommends this product!

29 May 2020

Seperti serumnya, aroma cream segar buah jeruk, tetapi lebih tercium kesegarannya daripada si serum. creamnya agak lama nyerap, dan menimbulkan efek seperti barrier gitu di kulit. Jadi terasa kayak kulit kita itu dirawat pkus dilindungi. Kulit jadi lebih cerah dan kelih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(27 reviews)
InnisfreeBrightening Pore Serum

Nana_96 recommends this product!

29 May 2020

Aroma serumnya segar sekali, gegara bahannya yang jeruk Jeju atau biasa dibilang jeruk hallabong itu. Teksturnya ringan dan mudah menyerap. Dia bikin lembab dan kulit lebih kenyal gitu. Makin terlihat terawat. Untuk kecerahan belum tampak banget, tapi ini perubahan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(43 reviews)
Mineral BotanicaWhitening Plus Complex Toner

Nana_96 doesn't recommend this product!

29 May 2020

Di aku dia nimbulin efek kemerahan gitu. Padahal baru pertama kali coba. Ditambah wanginya alkohol sekali. Jadi bingung mau dilanjut atau enggak. Sebelumnya aku pakai toner dari I******* dan baik-baik aja. pas nyoba ini malah jadi g baik. akhirnya aku templokin serum da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
MinisoBlooming Bouquet

Peach

Nana_96 recommends this product!

25 Mar 2020

Ini juga jadi produk yang bikin aku jatuh hati sejak pertama semprot. Blooming bouquet, dari brand Miniso. Blooming bouquet ini tergolong EdP (Eau de Parfum), berukuran 35 ml dengan ketahanan yang bisa aku rasa sekitar lima jam. Botol parfum berbahan kaca, sehingga perl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
MinisoEau De Parfum Natural Spray

Capricorn

Nana_96 recommends this product!

22 Mar 2020

Kebanyakan pembeli dari wewangian ini pasti ingin mencocokkan diri dengan zodiaknya, termasuk aku. Sebenarnya aku lebih menyukai aroma Libra dan Scorpio, tetapi karena aku memiliki zodiak Capricorn, produk pertama yang kubeli adalah zodiakku. Wewangian ini berjenis EdP ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
InnisfreeMy Body Lotion 300 ML

Cotton Flower

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis fragrance lotion, dipakai setelah kita mandi dengan memakai produk yang memiliki wangi sama dari brand Innisfree. Selain varian Flower Cotton ini sendiri juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging, sama seperti produk mandinya. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3 reviews)
InnisfreeMy Perfumed Body

Cotton Flower Body Cleanser

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis wewangian mandi. Terlihat jelas dari jenis produknya yakni My Parfumed Body Cleanser. Selain varian Flower Cotton ini juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging ada beberapa jenis dari produk ini. Aku mendapatkan travel size ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0