Nur Asiyah (@Nana_96) | Female Daily
image-user-female-daily

Nana_96 · Nur Asiyah

Beauty Advisor | 5760 Beauty Points
4.9(131)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Pertama, packaging dari toner ini oke banget. Ada keterangan Ingredients di bagian depan yang unik dan khas Abib. Kedua, untuk tekstur tonernya ringan, lumayan mudah menyerap ke kulit dan seger gitu. Dia tidak berwarna dan aromanya netral. Ketiga, toner ini mengandung H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(196)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

19 Mar 2021

recommends this product!

Praduk ini memiliki packaging yang simpel dan aplikator stainless steel yang nyaman dipakai. teksturnya lebih mirip lotion dan murah diratakan. Dia sedikit memakan waktu dalam hal penyerapan, tetapi tidak masalah bagiku. Ingredients nya sangat wow dan memiliki manfaat b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(58)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya.seger but soft juga. ukurannya juga gedhe 150 ml. tutup flip top bikin lebih praktis dan simpel. minyak zaitun ini ngelembapin kulitku dengan baik. bisa buat make up remover juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(65)

Natur

Renew Skin Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

Suka suka suka banget sama serum ini. packagingnya simpel. pengambilan serumnya pakai pipet jadi lebih mudah, higienis, dan selalu tepat takaran. Dia cenderung enggak beraroma. teksturnya cair, sedikit kental, dan berwarna keruh. Meskipun begitu, dia mudah menyerap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(43)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

15 Jan 2021

recommends this product!

Packaging serumnya simpel tapi manis gitu. Warna merah, pink, putih yang enak banget dipandang. Untuk face oilnya sendiri teksturnya cair, enggak berwarna, gampang banget menyerap ke kulit kayak air gitu. Awalnya aku agak ragu sama aromanya. tapi sering pakai dan terbia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(66)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

15 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu banget. packaging dia box gitu, bisa dibuka dari samping. Lalu packaging sleeping masknya sendiri bentuk tube dengan tutup flipflop. Tekstur produk ini gel bening ringan dan mudah menyerap di kulit. wanginya enak banget. Segar buah gitu. Pakai produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

04 Jan 2021

recommends this product!

Packaging yang sama dengan serum maupun day cream, berbahan dasar plastik dengan bentuk pump. Aman dan higienis. Tekstur night cream sama day cream mirip. Andai enggak ada tulisannya mungkin bakal ketuker kalau pakai. Dia rich. Enggak berbau dan enggak memberikan efek t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

04 Jan 2021

recommends this product!

Packaging yang aman dan bentuk pump yang mudah dan higienis. Teksturnya cukup rich tapi mudah dibaurkan pada wajah. ada efek sedikit tone up, tapi natural gitu. Sebenarnya suka sama produk ini. apalagi aromanya enggak menyengat kayak serumnya. Ada spf dan Pa juga. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya terbuat dari plastik jadi enggak khawatir pecah. Botolnya pump jadi mudah dan higienis. tekstur serumnya enggak begitu kental, mudah menyerap. Tapi agak enggak suka sama baunya. Mirip bau obat gitu. pakai sekitar seminggu emang bikin wajah lebih cerah dan e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(50)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

Sebelum pakai udah kepikiran bakal cocok sama sabun ini karena aku memiliki jenis kulit kombinasi yang kadang masalah jerawat dan iritasi muncul. Di dalam kemasan sudah ada semacam jaring gitu untuk memudahkan penggunaan. Busanya melimpah, tapi enggak bikin kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next