Nur Asiyah (@Nana_96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nana_96 · Nur Asiyah

Beauty Advisor | 4573 Beauty Points
4(1 reviews)
SarangeGomawo Smooth Finisher Compact

Natural Beige

Nana_96 recommends this product!

4 days ago

Bedak yang pas banget buat finishing. Wajah jadi kelihatan lebih cerah. shadenya juga pas di wajah aku. kalau pakai ini aku enggak pakai foundation tebal. cukup tipis aja dan ditambah ini udah oke banget. puff-nya juga lembut sekali. suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
InnisfreeBrightening Pore Priming Cream

Nana_96 recommends this product!

4 days ago

Seperti serumnya, aroma cream segar buah jeruk, tetapi lebih tercium kesegarannya daripada si serum. creamnya agak lama nyerap, dan menimbulkan efek seperti barrier gitu di kulit. Jadi terasa kayak kulit kita itu dirawat pkus dilindungi. Kulit jadi lebih cerah dan kelih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7 reviews)
InnisfreeBrightening Pore Serum

Jeju Hallabong Daily Skin Bright

Nana_96 recommends this product!

4 days ago

Aroma serumnya segar sekali, gegara bahannya yang jeruk Jeju atau biasa dibilang jeruk hallabong itu. Teksturnya ringan dan mudah menyerap. Dia bikin lembab dan kulit lebih kenyal gitu. Makin terlihat terawat. Untuk kecerahan belum tampak banget, tapi ini perubahan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(32 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica

Whitening Plus Complex Toner

Nana_96 doesn't recommend this product!

4 days ago

Di aku dia nimbulin efek kemerahan gitu. Padahal baru pertama kali coba. Ditambah wanginya alkohol sekali. Jadi bingung mau dilanjut atau enggak. Sebelumnya aku pakai toner dari I******* dan baik-baik aja. pas nyoba ini malah jadi g baik. akhirnya aku templokin serum da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
MinisoBlooming Bouquet

Peach

Nana_96 recommends this product!

25 Mar 2020

Ini juga jadi produk yang bikin aku jatuh hati sejak pertama semprot. Blooming bouquet, dari brand Miniso. Blooming bouquet ini tergolong EdP (Eau de Parfum), berukuran 35 ml dengan ketahanan yang bisa aku rasa sekitar lima jam. Botol parfum berbahan kaca, sehingga perl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
MinisoEau De Parfum Natural Spray

Capricorn

Nana_96 recommends this product!

22 Mar 2020

Kebanyakan pembeli dari wewangian ini pasti ingin mencocokkan diri dengan zodiaknya, termasuk aku. Sebenarnya aku lebih menyukai aroma Libra dan Scorpio, tetapi karena aku memiliki zodiak Capricorn, produk pertama yang kubeli adalah zodiakku. Wewangian ini berjenis EdP ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
InnisfreeMy Body Lotion 300 ML

Cotton Flower

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis fragrance lotion, dipakai setelah kita mandi dengan memakai produk yang memiliki wangi sama dari brand Innisfree. Selain varian Flower Cotton ini sendiri juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging, sama seperti produk mandinya. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3 reviews)
InnisfreeMy Perfumed Body

Cotton Flower Body Cleanser

Nana_96 recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis wewangian mandi. Terlihat jelas dari jenis produknya yakni My Parfumed Body Cleanser. Selain varian Flower Cotton ini juga terdapat lima varian lainnya. Dari segi packaging ada beberapa jenis dari produk ini. Aku mendapatkan travel size ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(16 reviews)
MinisoCedarwood Lemon Eau de Toilette

Nana_96 recommends this product!

18 Mar 2020

Produk ini termasuk jenis EdT dan klaim dari Miniso sendiri ketahanannya 6-8 jam. Meskipun di aku tidak sampai selama itu. Aku pribadi hanya merasa ketahanannya 3 jam saja, lepas itu aromanya antara ada dan tiada. Untuk packaging, desain botolnya berkesan simpel dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Enriched Cream Mask

Nana_96 recommends this product!

15 Mar 2020

Sheetmask yang lucu sekali karena terbagi menjadi dua bagian yakni bagian bawah (mulut) sama atas (hidung, jidat, dsb). Biasanya aku pakai essence cream di masker innisfree itu cairannya banjir sampai bisa diusap ke mana-mana, tapi kalau ini enggak. Jadi krimnya cukup. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1