Nur Asiyah (@Nana_96) | Female Daily
image-user-female-daily

Nana_96 · Nur Asiyah

Beauty Advisor | 5536 Beauty Points
4.7(41)

Natur

Renew Skin Serum

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Suka suka suka banget sama serum ini. packagingnya simpel. pengambilan serumnya pakai pipet jadi lebih mudah, higienis, dan selalu tepat takaran. Dia cenderung enggak beraroma. teksturnya cair, sedikit kental, dan berwarna keruh. Meskipun begitu, dia mudah menyerap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(34)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Packaging serumnya simpel tapi manis gitu. Warna merah, pink, putih yang enak banget dipandang. Untuk face oilnya sendiri teksturnya cair, enggak berwarna, gampang banget menyerap ke kulit kayak air gitu. Awalnya aku agak ragu sama aromanya. tapi sering pakai dan terbia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(42)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Packagingnya lucu banget. packaging dia box gitu, bisa dibuka dari samping. Lalu packaging sleeping masknya sendiri bentuk tube dengan tutup flipflop. Tekstur produk ini gel bening ringan dan mudah menyerap di kulit. wanginya enak banget. Segar buah gitu. Pakai produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(113)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Packaging yang sama dengan serum maupun day cream, berbahan dasar plastik dengan bentuk pump. Aman dan higienis. Tekstur night cream sama day cream mirip. Andai enggak ada tulisannya mungkin bakal ketuker kalau pakai. Dia rich. Enggak berbau dan enggak memberikan efek t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(98)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Packaging yang aman dan bentuk pump yang mudah dan higienis. Teksturnya cukup rich tapi mudah dibaurkan pada wajah. ada efek sedikit tone up, tapi natural gitu. Sebenarnya suka sama produk ini. apalagi aromanya enggak menyengat kayak serumnya. Ada spf dan Pa juga. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(222)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

packagingnya terbuat dari plastik jadi enggak khawatir pecah. Botolnya pump jadi mudah dan higienis. tekstur serumnya enggak begitu kental, mudah menyerap. Tapi agak enggak suka sama baunya. Mirip bau obat gitu. pakai sekitar seminggu emang bikin wajah lebih cerah dan e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(31)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebelum pakai udah kepikiran bakal cocok sama sabun ini karena aku memiliki jenis kulit kombinasi yang kadang masalah jerawat dan iritasi muncul. Di dalam kemasan sudah ada semacam jaring gitu untuk memudahkan penggunaan. Busanya melimpah, tapi enggak bikin kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(20)

Skin1004

Mummy Pack

Anti Wrinkle & Lifting Pack

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Masker dengan cara pemakaian yang unik. Ada aplikator dan powder yang terpisah. Isinya ada 8 pcs dengan brush yang memudahkan kita untuk menggunakan masker tersebut. Dengan waktu 15 menit, kulit wajah jadi lebih terlihat sehat, halus, dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1950)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

Terima kasih FD sudah memberi kesempatan untuk coba miccelar water yang unyu dengan ukuran 55 ml ini. Pertama datang enggak sengaja dia jatuh gegara Dedek rewel, untungnya enggak pecah, tapi tiba-tiba muncul busa yang naik ke permukaan gitu. Setelah aku diemin beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(39)

NIVEA

Lip Crayon

Poppy Red

05 Sep 2020

undefined recommends this product!

Lip crayon yang memiliki tekstur lip balm tapi juga punya warna cantik seperti lipstick pada umumnya. Melembapkan bibir dan bikin bibir terlihat sehat. Ada kesan sedikit lengket tapi enggak masalah. Suka pakai saat di rumah saja. Kalau ke luar khawatir transfer di maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next