Nana Melinda (@Nana777) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nana777 ยท Nana Melinda

Beauty Savvy | 1946 Beauty Points
4.1(51 reviews)
WardahLightening Loose Powder

01. Light Beige

Nana777 recommends this product!

03 Jan 2020

satu2 nya loose powder yang berhasil aku habiskan wkwkwk.. sesuka itu makanya sampe aku habisin,biasanya kalau punya bedak gapernah sampe abis udah bosen duluan akunya. selain harga nya yang murah, coverage nya juga lumayan sih walaupun ga terlalu nahan minyak paling ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.3(607 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Nana777 recommends this product!

25 Dec 2019

bedak yang gak pernah kupakai sampai habis bersihh..pasti adaaa aja entah karena ilang atau jatuh dan pecah wkwkwk๐Ÿ˜‚ so sad. tapi suka sih sama shade ini. di wajahku seperti gak pakai bedak natural banget.. jadi hanya bikin matte wajah aja. sayang ketahanannya jelek bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(299 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

Nana777 doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

biasa aja sama bb cream ini. pakai yang shade ini,muka jadi setingkat lebih putih. tapi lama2 pas udah siang yaaa balik lagi seperti semula ๐Ÿ˜‚. finish nya di kulit aku dewy,agak cair tekstur nya..kalau pinter ngeratainnya dia bagus. aku selalu hati2 kalo aply di atas & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Nana777 doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Banyak yang cocok sama loose powder ini ya. tapi aku enggak ๐Ÿ˜”. Sehabis pakai ini beberapa hari jerawat yang gede2 bermunculan. dan itu rasanya pegel bangetttt. padahal aku suka bedak ini ringan dan gak bikin komedo. tapi yahh gitu bikin males karna nimbulin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.4(414 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Nana777 recommends this product!

22 Dec 2019

gak tau yaa.. emang formula nya udh beda ya sama yang dulu? kok aku ngerasanya beda ya. dulu kalau pakai ini,pas dilapin dibersihin pakai tisu kulit mati terangkat semua dan gampang ngeletek nya. kalau sekarang kok B aja ya? ya masih melembabkan tapi kurang ngeletekin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(567 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Nana777 recommends this product!

22 Dec 2019

shade ini sering kupakai untuk base ombre lips. hasilnya manisss banget. kalau dipakai sendiri,warnanya di bibirku terasa sangat pucat malah jd kek orang sakit wkwkw. biasanya ku ombrein shade ini sama shade no 1 nya lipcream wardah yang merah waw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.1(1470 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

Nana777 recommends this product!

22 Dec 2019

gak terlalu suka sama bb cream ini. karena kalau pakai agak lama,pas dibersihkan wajahku jadi kemerahan. mungkin buat yang cocok sih bagus2 ajaa ya pakai ini. kalau aku pas di siang hari kulit wajah jadi kilang minyak padahal udah aku tumpuk pakai bedak tabur!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.6(1243 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

Nana777 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Bb cream yang biasa aja. malah bikin abu-abu dikulitku. waktu pakai ini dan keesokan harinya,wajahku malah kemerahan huhu sedih. menurut ku ini warnanya gak gampang menyatu dikulit pkoknya gak cocok sama aku. repurchase? enggak,mau beli bb cream yg lain ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Nana777 recommends this product!

22 Dec 2019

wow wow wow. suka banget sama micellar water ini. sekali usap tuh langsung ngangkat make up dengan mudahnya. gak perih dikulit.. aman untuk kulit ku yang sensitif . sehabis dibersihkan pakai ini juga wajah lebih cerahan. love it....!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1183 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Nana777 recommends this product!

22 Dec 2019

gak tauu ya.. ditutupnya kan warnanya agak coklat gitu kan,tapi setelah dibuka dan dilihat warnanya itu agak ke pink muda ya? apalagi pas pakai dibibir..malah jadi pink pucat gitu. di aku lebih bagus warna yang toasted brown drpd yang ini. aku beli ini karna kukira warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next