Nana (@Nana1995) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nana1995 · Nana

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(144 reviews)
InnisfreeColor Clay Mask

Yellow ( Brightening )

15 Mar 2019

Produk nya ga bikin breakout untuk kulitku yang oily sensitive skin. Kulit jadi lebih bersih dan agak mencerahkan setelah pemakaian, jadi kalau mau hasil yang tahan lama harus dengan pemakaian teratur 2 kali seminggu.

0
3.6(145 reviews)
InnisfreeNo Sebum Moisture Powder

Moisture

15 Mar 2019

Produk yang bagus banget buat bikin kulit oily jadi keliatan matte. Aku juga biasanya pake ini sebagai setting powder setelah pake foundie atau bb cream jadi makeup nya lebih ringan. Sayangnya isinya sedikit untuk harga yang ga murah. packaging nya ringan dan travel fri ... Read more

0
3.6(727 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

15 Mar 2019

Ada efek ketarik dan sensasi mint di wajah pas make masker ini, dan itu kemungkinan karena fungsinya untuk menarik sebum dari kulit. Lumayan membersihkan whiteheads, tapi kalo balckheads ga begitu ngaruh. Ga breakout, tapi ga ada efek signifikan banget juga untuk harga ... Read more

0
3.6(41 reviews)
The Face Shopwatery tint

06 rose garden

15 Mar 2019

Wanginya harum enak gitu, rasanya juga manis kalau terjilat. Warnanya cantik merah oranye gitu jadi cocok banget buat ombre, dan paling nutup warna asli bibir di banding shade lain. Aku beli di olshop jadi jatuhnya lebih murah ga sampe 100 rb, dan untuk harga segitu kua ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Face Shopacerola

15 Mar 2019

Untuk kulit oily dan sensitive skin ku, ga bikin breakout, tapi ga ada pengaruh signifikan juga. Cukup membersihkan kulit secara menyeluruh dan bisa dipake harian. Ga berniat repurchase karena lebih cocok sama produk face wash lain

0
3.6(125 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

15 Mar 2019

untuk kulitku yang oily dan sensitive, facial foam ini bisa membersihkan dengan menyeluruh, ga bikin kesat atau kering, ga bikin breakout, dan ada efek mencerahkan. Tapi ga berniat repurchase sih karena mau nyoba yang lebih affordable lagi dari ini.

0
3.6(2109 reviews)
Bio OilBio Oil

15 Mar 2019

Oil ini ga bikin breakout di kulitku yg oily sensitive skin, tapi cukup bikin kulit jadi ada sebumnya kalo makenya kebanyakan, jadi harus diakalin. Udah make 2 bulanan belum ada hasil signifikan untuk memudarkan bekas cacar dan jerawat. Karena beli yang size nya kecil j ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Bio-EssenceCleanser

Bird's Nest Nutri-Collagen & Whitening

15 Mar 2019

Udah make sekitar sebulan, belum ada efek yang signifikan, tapi ga bikin breakout juga di kulitku yang cukup sensitif, jadi ok2 aja sih untuk cleanser harian karena cukup membersihkan tanpa bikin kering. Aku akhirnya kasih ke tante yang kulitnya sama2 oily dan cocok2 aj ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

15 Mar 2019

Udah make 3 bulan lebih dan belum habis, karena makenya cuma di tap2 aja di kulit tanpa kapas, jadi harga segitu ga begitu mahal. Belum ada hasil signifikan di kulit, packagingnya cantik tapi berat dan ga travel friendly. Ga ada niat repurchase lagi.

0
3.6(19 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

15 Mar 2019

Udah make dua bulan lebih dan belum ada hasil yang signifikan. Untuk harga segitu ga begitu worth it sih menurutku, karena kulit yang cerah dan lembab ga kudapatkan. Tapi untungnya ga bikin breakout juga di kulitku, jadi bakalan ngabisin aja tapi ga berniat repurchase. ... Read more

0
Prev
Next