Nan (@Nan_San) | Female Daily
image-user-female-daily

Nan_San · Nan

Beauty Savvy | 1928 Beauty Points
4.4(455)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

09 Mar 2020

recommends this product!

Sudah pakai ini sejak tahun 2017/2018 OK banget untuk kulit berminyak/kombinasi kya gw~Jadi ga heran menjadi pilihan FD of the year! Pemakaiannya gmpg diblend (pakai tanganpun), hanya sayang pump dijual terpisah~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

Shiseido

Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Harganya mank WoW tp isinya utk ukuran eye cream ini BUANYAKK BGT! Mana makenya cuma seuprit~ Beli krn keracun Suhay sbnrnya~ Setelah pakai lama ga terlalu efek apa2 didiriku, dark circle masih ada (ya genetik mah susyee sih ya) fine line juga msh ada, cm lembabnya enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(91)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

17 Dec 2019

recommends this product!

Wkt awal ambil lsg tgl.7 Des lalu di counter SOGO, PS. Hmpr aja nama ku ta ada sempet bingung, untungnya BAnya ramah ternyata dataku telat masuk(?) Lalu setelah pemakaian kurleb seminggu yg kurasakan muka lbh cerah, apalagi pas bener2 ditemplok ke muka pk tangan stlh to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(77)

Yves Saint Laurent

top secrets instant moisture glow

04 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Jujur masih ga pernah ngerti primer itu beneran buat apa dimuka, toh klo prep-nya udah bener tnp primer juga akan ok2 aja. Tapi pakai ini stlhnya muka setengah foundie YSL dan sebelahnya KATE (deugstore) ketahannanya jadi sama setara(?) hmm Untuk tekstur bukan yg menjad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(58)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

04 Nov 2019

recommends this product!

Warna yang dikasih pas banget sama tone dan warna kulit muka, namun ketika awal di swatch (tangan) koq oksidasi parah ya (compare sm EL atau Kate) dan hasilnya ga matte, rada basah, satin mungkin. Jadi ragu pakenya... Namun bsknya coba ke muka baik2 aja (hanya pakai jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(357)

Studio Tropik

DreamSetter

23 Sep 2019

Tidak ada ekspetasi apa2, hanya kalau bnyk yg blg ini bagus banget, bingung dimana bagusnya. OK ini bikin tampilan make up lbh set matte tp ga setahan itu juga. Yg kt FD Babes member bisa thn pagi pe malem, ya muqin krn foundie basenya ud ok. Kt yg laen ga transfer di m ... Read more

2
4(525)

Senka

Perfect Whip

Fresh

22 Sep 2019

Pakai produk senka awal yg putih clay (sblm senka resmi masuk ind) habisnya luamaaa busanya melimpah, ngebersihinnya mayan~ Nah pas habis pas maen ke JxB, beli ini krn dng polosnya blg ke BAnya utk kulit berminyak (lupa klo skg kulit udah kombinasi), dan ketika sadar kn ... Read more

0
4.5(59)

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink

21 Sep 2019

Life changing for sure. Beli akhir tahun lalu setelah sekian lama maju mundur dan beneran seBAGUS org2 bilang. Setelah pakai ini hampir setahun jerawat berkurang berangsur-angsur, komedopun hempas! Memang pricey tp long terms lho~ gakan nyesel! Maintenance juga gampang, ... Read more

0
4.7(63)

Rose All Day Cosmetics

Aloe-HA Aloe Vera Gel

20 Sep 2019

Salah satu incaran dan alasan dateng ke JxB ya utk beli ini~ kemasan dan aplikatornya menarik! Awal2 pakai dulu sbg sleeping mask tp asa sayang jd suka dipakai stlh cuci muka~ (dan sblm olahraga) kerasa banget lembab adem menyegarkan (ya ada faktor krn disimpen dikulkas ... Read more

0
4.8(145)

KARIS

Expert Multi Blender

19 Sep 2019

Karena di JxB jual lbh murah dari hrg normal, beli deh. Pas didump widiihhh besar sekali (dibandingkan dng original real di Beauty Blender). Untuk lembut dan bouncy OK namun ttp lbh suka BB, nyerap produk masihlah, cm lbh gmpg dibersihin drpd BB. Hasil akhir OK, tp jjr ... Read more

0