Namira Shita (@Namira96) | Female Daily
image-user-female-daily

Namira96 · Namira Shita

Beauty Rookie | 618 Beauty Points
4.2(83)

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

08 Apr 2021

recommends this product!

Waktu itu rambut kepala aku bener2 extra gatel terus aku scrol2 di shopee aku liat sih buat kepala yg gantel, aku beli dan aku coba gilaaaaa sebagus itu kepala w ga gatel lagi + ada mentholnya enak dingin berasa kaya di pijet hahahaa, sejauh ini its okay cuman masih ron ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(295)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya keracunan sm temenku yg ngereview produk ini, lalu aku mulai coba yang kecil dulu, karena lg nyari moisturizer acne jg, 2minggu di pake itsokay bagus di kulit aku, lumayan ngemoist kulit aku juga tp jgn terlau bnyk make nya, secukupnya aja dan juga ingredientsny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(6)

PURIVERA BOTANICALS

White Willow Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Warkotop inii tonerrr, gilaaaaaa gw beli sekarang tinggal setengah dong! Sejatuh cinta itu dgn white wellow, karena ini toner +essance jg mantul ga tu, ini cocok buat kulit yang berjerawattt, contohnya ada mau numbuh jerawat tu di muka w gw pakein tonernye besoknya kaga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(10)

PURIVERA BOTANICALS

Everlasting Tamanu Serum Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Apalagi tamanu satu ini bener2 dah secintaa ituuuu,namanya bahana alami ga instan dong ya, karena dia buat bekas jerawat aku memudar🥺, harus pakenya setiap hari ya biar kelihatan hihi. Ini oil tp cepet kok meresap di muka! Ini produk varian purivera yang terbaru!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Jujur enk bnget pake varian yang terbaru ini, bagus buat kulit yang berjerawat dan sensitif kayak aku, contohnya waktu aku ada jerawat trus aku totolin besoknya langsung mateng dong tu jerawat😻. Bagus banget dan maklum kulit aku ga bisa yg terlalu bnyk bahan kimia, pur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(60)

Safi

Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

Jujur tipe kulit aku sensitif banget dengan ingredients yng bnyak, dan ketemu facial wash yang simple ingredients alhamdulilah udah mau 1tahun pake ini, dia bahannya dasarnya foam jdi good buat kulit sensitif kayak aku, sesudah cuci muka pun ga kerasa kering. Bener2 bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7625)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Jul 2020

recommends this product!

Harganya muat di kantong dan cocok di muka aku. Teksturnya ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Pas menurutku. Harganya juga ga terlalu mahal, spf nya juga besar :). Menurutku cocok di all skin type ya :). Silahkan mencoba🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(503)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya nyaman pakenya cuman makin kesini nambah banyak jerawat dan jerawatnya itu gede-gede. Kayaknya aku ga cocok dgn ingredientsnya :(. Atau ga terlalu keras bahannya di muka aku. Texturnya snail banget memang dan ga ada wangi sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12445)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

No recomen buat kulit yang bener-bener sensitif kayak aku, apa lg dengan kandungan slsnya hmm bikin kulit very dry skin, karena ada kandungan sodium lauryl sulfate (SLS), alcohol and paraben yang kurang baik but kulit aku :(. Pas tengok kandungn pertama ada slsnya hiks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(129)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

16 Jul 2020

recommends this product!

Alhamdulilah cocok banget pake body lation vaseline untuk tipe kulit sangat kering kaya aku, kulit aku termasuk tipe yg bener kering sampe pernah ngeletek gitu kulitnya😅. Setelah pake ini memang melembabkan banget. Soalnya tipe kulit aku yg emang agak bawel sih, udh pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5
Prev
1
2
Next