(@Namakurahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Namakurahma ·

Beauty Newbie | 281 Beauty Points
4.1(141)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

30 Jun 2021

recommends this product!

Baguss, ini sheet mask yang selalu aku pake, juice nya melimpah, bikin lembab di kulit, wanginya enak, dan gabikin bruntusan ataupun jerawatan. Harganya juga cukup affordable untuk sebuah sheet mask. Ini varian yang paling aku suka sih daripada varian masker citra yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(169)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

30 Jun 2021

recommends this product!

Lumayan bagus sih, juice nya melimpah kayak sheet mask pada umumnya, harganya cukup affordable, setelah pake ini mukaku jadi lebih lembab, gabikin bruntusan atau jerawatan juga, tapi masih lebih bagus yang varian sakura sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(75)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

26 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih, ga bikin jerawatan atau komedoan. Harganya sih cukup affordable ya, ak beli cuma 120an rb aja bisa dapet 200 ml. Menurutku dia sedikit lengket, tapi gak menganggu sih. Di kulitku yang kombinasi dia melembabkan banget, tapi biasanya aku cuma pake sedikit aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(2695)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

24 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih sunscreennya, murah juga, teksturnya gel yang ringan bangett, gak bikin jerawatan,gak bikin bruntusan juga. cuman diwajahku bikin warna kulit jadi sedikit gelap sih, tapi aku bakalan pake ini jadi sunscreen sehari hari ku, soalnya kulitku cukup sensitif dan ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.2(4057)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm.. Sebenernya fw nya murah sih, dan ga bikin bruntusan atau jerawatan. Sayangnya bikin ketarik banget di mukaku ,kalo habis pake ini tuh kulitku jadi keringggg banget, sekarang udah gak mau pake lagi deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(11957)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

23 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water ini bagus, mampu mengangkat kotoran di wajah dengan baik, ngga bikin bruntusan atau jerawatan juga, cocok buat kulitku yang cukup sensitif. Kalo untuk harganya yaaaa masih wajar lah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12832)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini sunscreen pertama yang aku coba. pas diaplikasikan ke wajah biasa aja sih, tapi beberapa jam kemudian malah muncul bruntusan + muka jadi merah merah semua😫 sangat tidak recommended untuk kulit sensitif! repurchase? BIG NO ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko maju klaten

0
4.1(12560)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini tuh bagus bangettt,cocok banget sama kulitku yang kombinasi dan cukup sensitif. Cetaphil gsc ini minim busa dan gak ada wanginya. Udah pake sekitar 2 tahun and very worth it to buy! Cuman emang kalo beli cetaphil harus hati hati, soalnya banyak yang palsu. Bt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1581)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya pede banget masker ini bakalan cocok di wajahku sampe beli yang 125 gram, soalnya aku pake yang versi bubuk tuh bagus bangettt, sangat cocok di wajahku. TAPI yang tube ini bener bener BEDA sama yang bubuk. Pas dipakein ke wajah tuh baunya menyengat bgt woy😢 Tru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Laris Klaten

0
4.2(64)

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

01 Jun 2021

recommends this product!

Bagus bgt huhu... Ini tuh bisa mengatasi kulit belang gitu... Aku udah pake 4 bulanan mungkin ya, dan emang beneran mencerahkan, apalagi kalo baru habis dipake beuhhh langsung kinclong 🙌 Recommended bangett 👍 (btw kulitku kombinasi)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0