Nur Najla Ariqah (@Najlaaa26) | Female Daily
image-user-female-daily

Najlaaa26 · Nur Najla Ariqah

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.7(3)

Bio-Essence

Bio-Bounce Bird's Nest Collagen Essence

08 Mar 2021

recommends this product!

ringan, cepet menyerap, kulit dehidrasi aku terbantu bgt sama essence ini. apalagi kalau dibarengin sama gold water nya. cakep abis! biasanya aku layering bareng sama somethinc yang b5 hyaluronic acid. perfect combo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

gak begitu ngaruh sih di aku, justru berasa greasy banget. prefer pake produk lain yang lebih ngelembabin, pake ini jatuhnya mubadzir produk tapi benefitnya gadapet(●__●) repurchase? enggak deh yaa, padahal orang-orang ngehypein produk ini banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya mikirnya dia bagus, tapi ternyata kasih efek buruk buat jangka panjang. alkoholnya kenceng banget, kapok pakenya. bye deh(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)͡° ͜ʖ ͡°(҂⌣̀_⌣́)ಥ⌣ಥಥ⌣ಥಥ⌣ಥಥ⌣ಥಥ⌣ಥಥ⌣ಥ(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

20 Nov 2020

recommends this product!

aku beli di guardian dan mikirnya bakal cocok dikulit keringku, tapi sayang banget dia gampang luntur:( jadi berasa kurang maksimal ajasih, aku lebih prefer pake brand lain. skip dulu yaaa(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(959)

Somethinc

HYALuronic B5

20 Nov 2020

recommends this product!

bagus dan ajaib banget dikulit keringku. aku udah gonta ganti serum dari druhstore sampe serum mahal gitu tapi ini yang paling berasa kasih impect ke kulit. aku udah repurchase ke yang 5x, bener bener bikin kulitku so much better dari berbagai masalah dan kekeringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

20 Nov 2020

recommends this product!

lumayan melembabkan tapi gaada efek mencerahkan atau lainnya sih di aku, lumayan murah dan mudah didapat. mungkin aku ga repurchase dulu karena mau cari alternatif moisturizer lain. tapi selebihnya so so aja. aku rekomendasikan sih buat kalian yang gapunya problem kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(194)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Biasanya aku cocok sama produk yang punya ingredients vitamin C, tapi gatau kenapa pake produk ini bikin muka aku jadi kusem gitu keliatan kucel, bahkan tumbuh bruntusan di beberapa bagian juga. udah aku hibahkan ke adek aku dan kasih efek yang sama ke dia, kusem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

20 Nov 2020

recommends this product!

lumayan sih ngelembabin muka, tapi aku udah nemu dupenya yang lebih ngelembabin dan murah, lebih gampang ditemukan juga karna produk lokal. aku sekarang pake essencenya pixy yang biru dan its work for me. bener-bener berhasil ngelembabin kulit keringku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11450)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Nov 2020

recommends this product!

simple ajasih dia ga ribet, sesuai fungsi dia micellar water. selebihnya aku suka karna dia mudah ditemukan dan murah. aku beli yang 400ml dan kepake sekitar 6bulan, awet abis. lumayan lah ya buat daily double cleansing. repurchase? maybe. aku mau coba miccelar water la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1182)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

20 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake ini 2minggu sekali dan dia bantu banget mudarin bekas jerawat aku. Aku ngerasain cekat cekit gitu ketika pake dia, dan gaboleh lebih dari 10menit ya makenya. dont forget to use sunscreen besoknya karna kulit jadi sensitif banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0