Naira Renata (@Nairaanira) | Female Daily
image-user-female-daily

Nairaanira · Naira Renata

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
3.4(1228)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

08 Jun 2020

recommends this product!

cocok banget sama aku, ngga bikin kering, trs mencerahkan dan lembut pas dipake. overall aku emg cocok produk ponds yg ini dan bakal repurchase berkali-kali. kekurangannya mungkin kalo kulit aku kering bgt trs aku cuci muka pake ini mlh aga kering. sbliknya kalo mukaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(34)

Himalaya

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

08 Jun 2020

recommends this product!

dari packaging nya kecil dan travel friendly, jadi bsa dibawa kemana2 trs aromanya wangi dan manis jd kalo mo make enak gt, cukup lembapin daj buat bibir ku yg kering, ngga terllalu kering. cuma masi gatau apakah karna lip balm ini aku alergi atau ngga hehe. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.1(57)

Himalaya

Clear Complexion Whitening Day Cream

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali beli gara2 beli himalaya neem mask, trs mikir bakal bagus jga day creamnya ternyata sama aku ngga cocok. pas dipake perih dan panas gt, awalnya kukira karna pemakaian pertama buat nyesuain kali ya, tapi ternyata ngga hilang. jadi aku ngga make lagi dan make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(13)

Emina

Hand Sanitizer

Aloe Vera Hand Spray

04 Jun 2020

recommends this product!

dari kemasannya lucu banget kaya tempat patfum dan lebih high-end buat sekedar hand spray biasa, dengan alkohol 80% cukup buat dibawa kemana-mana buat persiapan new normal nnti, harganya jga terjangkau 20 ribuan. nyesel kmrn cuma beli 1 aja, repurchase? absolutely yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(139)

Marcks

Marcks Moisturizer

30gr

04 Jun 2020

recommends this product!

beli marcks gara2 pas ke apotik ada yg jual dan pengen nyoba juga. mosturizer nya khas marcks sekali baunya, terus di aku meninggalkan whitecast kalo aku pake bedak. efeknya melembabkan, cuma di aku melembabkan dan sedikit berminyak. repurchase? ga tau deh, tunggu habis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.1(3246)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

04 Jun 2020

recommends this product!

pake ini buat toner, sejauh ini bagus dan baik-baik aja, lebih kaya menyegarkab kulit kali ya? kadang make ini buat jerawat yg baru muncul atau kulit kemerahan, kutaro dikapas diamin sampai kering nanti rasanya mendingan. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1204)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

04 Jun 2020

recommends this product!

nyoba ini karena udah pernah pakai varian lemon cuma aga kurang efeknya bersihin jerawat. lumayan tapi untuk membersihkan make up walau harus pake micellar lagi setelahnya. teksturnya ga lengket dan baunya ngga terlalu menyengat. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(290)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

04 Jun 2020

recommends this product!

produk micellar water pertama yang aku pake, so far bagus, cuma aku ngerasa kurang bersih aja lagi jadi aku kadang triple cleansing, pake milk cleanser, micellar baru pake facial wash, ga ngerasa efek nyerahin tapi cukup buat skin care sehari2. purchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(67)

L'Oreal Paris

UV perfect

04 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali make karena, pernah liat temen make dan katanya bagus. terus pas nyoba sendiri, di aku rasanya berat dan berminyak banget mukaku rasanya, terus ninggalin whitecast, yang harusnya buat mukaku jadi matte malah berminyak banget. saran buat yang mau nyoba beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1111)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

03 Jun 2020

recommends this product!

make ini karena direkomendasiin temen katanya bagus buat mutihin kulit and i would say it really works on me hehe. bakal repurchase trs2 walo aga lama nyerapnya tapi aku suka banget huhu sm marina ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next