Nailah Nur Sholihah (@Nailah28) | Female Daily
image-user-female-daily

Nailah28 · Nailah Nur Sholihah

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4.2(827 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Nailah28 recommends this product!

26 Sep 2020

menurut aku ini moisturizer yang nyaman buat kulit wajah aku, tipe wajahku itu berminyak parah dibagian t-zone tp setelah pake ini tuh jadi kek lembap gt dan setelah bbrp jam tuh nggak minyakan gt hasilnya😍 tp baunya terlalu nyengat si buat aku):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
ViennaVienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel

Exfoliating Peeling Pack

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

tekstur dari butiran scrubnya ini cukup besar" jadi kalo mau scrub an pake ini harus extra hati" dan kadang dia bentuknya jadi menggumpal gt tp bukan daki, kulit mati dll nya keangkat cuman sedikit jd gak terlalu ngaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
2.2(166 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

baunya tuh terlalu nyengat udah gitu kalo pakenya tipis" di tariknya sakiit bgt dan komedonya keluarnya dikiit bgt padahal komedoku banyak, jadi kalo mau make masker ini harus tebel" gabole irit"an karna ini murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(398 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Nailah28 recommends this product!

22 Aug 2020

ini tuh aku beli karna keracunan temen aku, waktu aku coba sih rasanya langsung "nyess" dingin gt, wanginya apa ya kek tomat seger gt lah pokoknya, dan ini tuh murah bgt untuk 180ml, tp wadahnya besar gak travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Nailah28 recommends this product!

22 Aug 2020

air mawar kecintaan akuuuu😍 pertama karna murah dan ya emang enggak memperburuk keadaan muka ku, teksturnya cair seperti air mawar pd umumnya, wangi mawar nya kerasa bgt,kalo abis pake ini jadi seger, biasanya aku campurin ke masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1135 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Nailah28 recommends this product!

22 Aug 2020

sejauh ini viva face tonic lemon ini yang aku pake dan ga bikin mukaku makin buruq deqil buriq gt wkwk, baunya tuh lemon seger gt apalagi kalo dimasukin ke kulkas😅 teksturnya cair lah ya, cpt meresap dan bikin seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3037 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

menurutku ini face tonic yang murah tp nggak works di muka ku gatau knp milk cleansernya aja nggak bikin beruntusan tp knp face tonic nya bikin mukaku beruntusan kan aneh ): baunya tuh green tea seger gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1089 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

Nailah28 recommends this product!

22 Aug 2020

selama aku pake ini sih mukaku baik" saja, tidak ada pengaruh baik maupun buruk nya(': tekstur milk cleanser ini tuh lembut trs baunya green tea, untuk hasil ngebersihinnya si ya bersih kok wkwk, harganya pun murah bgt dan dg harga segini worth to buy sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3216 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

waktu itu aku cobain karna murah dan bagus "katanya", dan setelah aku coba beberapa hari setelahnya tuh kulitku jd beruntusan dan keluar jerawatnya gt, padal baunya sih enak, teksturnya jg lembut tp di muka ku yg kombinasi to oily ini ga cocok)':

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(282 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Nailah28 recommends this product!

22 Aug 2020

lip balm ini tuh wanginya bener" strawberry enak bgt, trs kalo udah di pakein di bibir tuh jadi kek glossy" gt. sebenernya ada warnanya cuman pink samar" gitu gak terlalu mencolok, yang mencolok itu glossy nya, kalo lembabnya sih gak begitu tahan si di aku cuman 3-4an j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next