Nailah Nur Sholihah (@Nailah28) | Female Daily
image-user-female-daily

Nailah28 · Nailah Nur Sholihah

Beauty Enthusiast | 1125 Beauty Points
3.9(1276)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

19 May 2021

recommends this product!

aku dulu nyoba ini karena iseng pengen nyobain aja gitu,aku nyobanya yang sachet gitu sih. terus setelah aku coba tuh hasilnya bagus sih lebih cerah gitu paginya setelah dibilas dan enggak bikin muka berminyak di paginya tapi enggak keset juga, jadi lembab gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11699)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 May 2021

doesn't recommend this product!

nggak tau kenapa aku kok enggak cocok sama micellar waternya garnier yang ini ya, waktu aku pake terus beberapa hari kemudian muncul jerawat terus enggak kupakai lagi dan kucoba lagi ternyata muncul lagi jerawatnya, padahal ini murah tapi kenapa nggak cocok di aku):

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(65)

Kathh Mask

Coffee Mask

19 May 2021

recommends this product!

masker kopi ini beneran bisa mematangkan jerawatku yang baru numbuh seriusannn. terus gampang banget dibilasnyaa sekali dikasih air langsung ilang tuh masker yang udah kering di muka. worth to buy sih ini guys beneran bagus buat pejuang acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17)

Hey Gurl

Saffron Mask Organic

19 May 2021

recommends this product!

menurut aku nih masker saffron ini bener-bener bisa buat glowing dengan sekali pake tapi untuk bekas jerawat emang lama sih di aku. menurutku worth to buy sih. cobain guys nggak nyesel kok harganya juga murah dengan hasil yang bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1074)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

16 Apr 2021

recommends this product!

First impression pake L'OREAL PARIS UV Defender Serum Protector varian Bright and Clear aku excited banget karena sunscreen ini mengandung Brightening Niacinamide yang mampu mencegah kulit tampak 5 tahun lebih tua! Sunscreen ini bisa buat ngetone up loh, jadi wajah terl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(274)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

28 Jan 2021

recommends this product!

wahh lagi lagi garnier mengeluarkan produk baru yang mantul yaitu Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen. teksturnya yang ringan jadi mudah menyerap, dan beneran langsung matte sesuai klaimnya, untuk bau wanginya segar karna ada kandungan lemonnya y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(518)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

03 Nov 2020

recommends this product!

klaim dari Garnier Hydrabomb Eye Serum Mask orange extract ini dia dapat menyegarkan area bawah mata yang lelah dan melembapkan. hasil dari pemakaian ini tuh melembapkan,dan juga memberikan efek cerah. trs masker mata ini memberikan sensasi dingin yang nyaman, bahan mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

03 Nov 2020

recommends this product!

klaim dari Garnier Hydra Bomb Brightening Eye Mask ini dia mengandung orange extract dan hyaluronic acid untuk mencerahkan kantung mata yang gelap dan melembapkan. Lembaran maskernya terbuat dari kapas yang lembut jadi essence di dalamnya dapat menyerap dengan maksimal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(457)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

03 Nov 2020

recommends this product!

klaim dari Mascara MAYBELLINE The Falsies Lash Lift ini adalah "maskara waterproof yang memanjangkan, menebalkan, dan melentikan bulu mata hanya dalam satu menit dengan mudah tanpa perlu ke salon" dan beneran dong, yang tadinya bulu mataku pendek jadi panjangg trs juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1135)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Sep 2020

recommends this product!

menurut aku ini moisturizer yang nyaman buat kulit wajah aku, tipe wajahku itu berminyak parah dibagian t-zone tp setelah pake ini tuh jadi kek lembap gt dan setelah bbrp jam tuh nggak minyakan gt hasilnya😍 tp baunya terlalu nyengat si buat aku):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next