Naila Farah (@NailaDiba) | Female Daily
image-user-female-daily

NailaDiba · Naila Farah

Beauty Enthusiast | 982 Beauty Points
4.4(5)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake Skin Brightening

25 Feb 2021

recommends this product!

bedak andalan buat touch up. coveragenya light dgn undertone kuning. biasa aja sih menurutku I dont hate it but I dont love it either. lebih bagus hasilnya untuk ngeset foundation pake bedak bayi drpd pake ini, soalnya kaya ngambang2 gitu kurang nampol. ketahanan 3 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon Supplier

0
4.4(942)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

big thanks to avoskin. ini bisa mudarin melasmaku yg muncul dari smp akibat sun exposure. krn aku low budget aku ga pake produk lain cmn pelembab sama serum ini yg aku pake seminggu 1-2 kali (jgn lebih dari 3x dlm seminggu guys pernah jerawatan gara2 over exfoliation wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

21 Feb 2021

recommends this product!

wanginya unisex menurutku. musky and a bit soapy, very clean scent. cuman ya itu terlalu strong for my liking, tapi bukan strong yg bikin pusing. kelebihannya dia tahan lama di aku, semprot dari jam 6 pagi sampai pulang sekolah jam 4 sore masih ada (seawet itu dong huhu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(113)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku 2 kali nyoba ini. yg pertama tester di supermarket, yg kedua minta punya temen. wktu pertama nyoba gila sih wanginya enak parah kaya princess mau bobo, relaxing dan nyaman. tp aku ga beli ini, aku beli yg satunya (midnight secret). kebetulan temen ada yg punya ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta temen

0
4.5(57)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

21 Feb 2021

recommends this product!

wanginya mirip shampoo rejoice haha. menurutaku ini notesnya fruity sama artificial green notes. vibesnya seger dan dewy gitu sih. kekurangannya sama kaya yg midnight secret ga tahan lama paling 30 mnt mentok. repurchase? No, lebih suka marina. karena menurutku marina l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(113)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

21 Feb 2021

recommends this product!

jujur aku gatau ini notesnya apa setauku kayak aquatic clean scent yg seger dan nyaman kalo nempel di kulit maupun kain. Minusnya entah knp wanginya itu ngebosenin, ga kaya sodaranya green mirage maupun marina edt fresh sparkle. longevitynya pun berasa numpang doang, 30 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Feb 2021

recommends this product!

beli ini buat lip balm, ngelembabin enggak bikin milia iya. akhirnya liat tips dari yt bisa buat lip remover dan bener banget lipstik keangkat tuntas pake ini. jadinya aku pake sebagai lip remover dan dia ga abis2 loh awet bgt pdhl aku beli yg size medium. repurchase? y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(181)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

17 Feb 2021

recommends this product!

suka banget! wanginya seger kaya buah pear dan top notesnya menurutku aquatic scent gitu dan di akhir base notesnya artificial citrusy. kalo buat base notesnya aku kurang suka, ga seseger di awal semprot top notesnya. parfum ini sering aku pake, apalagi kalo lagi males ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(90)

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash Double Action

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sejauh ini cocok aja ga bikin breakout dan harganya juga murah, terus dia ga bikin kulit berasa ketarik setelah bilasnya dan ga berbusa juga. tapi fragrancenya itu demi allah wanginya kaya migrain, setiap cuci muka berasa ngelem dibawa ngefly ke bulan. padahal aku bukan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2314)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

warnanya cantik banget, pink anget dan kalo udah di pipi jadi kayak bersemu alami gitu. plus poinnya dia tahan lama loh. minusnya dia packagingnya rapuh. repurchase? no, karena packagingnya rapuh. rekomen? yes buat kalian yg ngiler sama warnanya dan harganya yang murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next