Nahla iffatun Niswah (@Nahla24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nahla24 · Nahla iffatun Niswah

Beauty Enthusiast | 1094 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Raiku BeautyCleansing Cream

Nahla24 recommends this product!

11 Jan 2020

aku beli ini di sociolla,dia FW yang tekstur nya itu cream. tp lumayan padet. jd emg ukuran nya gk gede tp lumayan awet karna teksturnya itu sendiriml, jd di pake dikit aja udah berbusa. FW yang paraben free dan ada wangi nya tp samaaar bgt. cocok buat yg gk suka produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(817 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Nahla24 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

ini first time pake FW nya produk safi,so far di aku cocok2 aja,nyaman. mgkin karna kulit muka ku tipe kulit badak wkwk. aku kira cooling sensation nya bakal berasa diseluruh muka tp ternyata di aku cuma dibagian deket mata dan deket bibir aja. bagian2 yg sensitif. dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Beauty TreatsLip Scrub

Vanilla Bean

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

karna biasanya aku pake lipscrub yg dari gula,pas ini dateng kaya kecewa gr. karna gk biasa pake lipscrub yg ada campuran creamnya gt. tekstur nya ngingetin sama face scrub nya st.ives. dan aroma nya malah menurutku bukan kaya aroma vanila. tp enak sih pas diexfo ke bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
MizzuMIZZU X FORE COFFE

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

awal nya sama sekali gk tertarik buat nyobain,tp tetep dibeli,haha pas sampe dan nyoba dibibir yah ko aga sheer gt gak covered kehitaman dibibir. tp pas coba ombree,malah bersyukur bgt beli ini karena di aku cocok bgt jd base ombre. dia kering nya aga lama tp pas udah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1807 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

aku sebelum pake SS ini,pake dari oriflame yg sangat thick bgt. jd kalo make SS malah jd males. pas nyobain Sunscreen skinaqua enaaak bgt. ringan sama sekali gk greasy dimuka aku yg cukup oily. dan yang terpenting dia melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(967 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

setelah nivea micellar air udah abis,aku pindah pake ini. aku pake ini buat bersihin make up nikahan aku. dan emg gampang bgt sih,dia kaya dua formula gt. yg putih air yg biru nya minyak,dikocok dulu sebelum dipake. walaupun dia ada oilnya tp gk bikin berat sama sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

untuk ukuran lipcream yang terjangkau,dia udah bagus banget. wangi nya jugaaa enaaak. formula nya ringan dan pigmented dan ofkors covered dibibir ku yg aga kehitaman. tp sayang nya dia lumayan transferproof. aku beli yg shade bold maroon. kukira dia warna nya pure marun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(354 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

micellar water yg enakiin,dia ada wangi nya tp samar ko. pas diaplikasiin ke muka juga enak. lgsg kehapus make up nya. ringan diwajah gk bikin kering. poko nya selalu dipake sampe tetes terakhir. padahal awalnya gk sengaja beli. tp ternyata malah ketagihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2710 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

mula nya karna ngeliat rekomendasi beauty guru yg bikin polling nude lipstik yg cocok untuk kulit sawo matang dan purbasari shade 81 ini urutan teratas aku tertarik dan beli pas dipake ternyata emg cocok bgt di skintone aku. tipe MLBB tp bikin muka jadi segeeer. holy gr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(245 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

ketemu sama olshop yg jual warna brick town itu kaya nemu harta karun poko nya haha. saking sold out nya dimana2. ini termasuk lip product holygrail si,krna warna nya brick gt tp pas diaplikasiin lebih dominan ke merah. mgkin karna aku kulit nya sawomatang. formula nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next