Nahdah Kamilah (@Nahdahkamilah) | Female Daily
image-user-female-daily

Nahdahkamilah · Nahdah Kamilah

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.1(315)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

01 Oct 2020

recommends this product!

siapa yang semangat tidur krn abis pake night lotion? meee! wanginya enakk bgt! kalo abis pake night lotion ini se kamar lgsg wangiii! aku gatausih ke kulit ku bikin putih atau ngga, karena emg wfh jadi gapernah keluar rumah... jadinya kulit auto repaired hahaha😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(125)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

01 Oct 2020

recommends this product!

wanginyaaa enak banget & segeeer bgt! apalagi dipake abis mandi kan. tapi karena texture nya sangat watery, jadinya kayaknya cepet abis yaa🥺 tp rekomen bgt sih kalo suka wangi2 yg freshh gitu hehe❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

16 Nov 2019

recommends this product!

palette all in one. ada blush, contour, dan highlighter. untuk warna2 nya cantik bgttttt! highlighter nya cantik bgt sih warnanyaaaa, untuk blush warnanya jg cantikk & lumayan masuk skin tone, dan untuk contour nya jg warnanya okayy. cocok untuk traveling bgt jd ga ribe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(164)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

16 Nov 2019

recommends this product!

blush on kecintaan bangettt. warna nya cantik bgt peach coral & ada shimmer nya tp ga heboh. beli yg travel size aja ga abis2 beli tahun kmrn sampe skrg msh awet, padahal kalo pake blush harus kyk ketampol dulu hahaha. untuk harga travel size emg lumayan mahal yaa 200an ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(167)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

08 Nov 2019

recommends this product!

pertamakali nyobain cushion dan memutuskan untuk beli merk ini. tadinya aku mau beli yg shade N30 (if i'm not mistaken) tp karena dimana2 sold out, trs sama mba nya disuruh coba yg shade ini, dan ternyata masih fit in sama skin tone ku, dannn SESUKA ITUUU karena coverag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(662)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

08 Nov 2019

recommends this product!

kepo banget sama loose powder yang sangat hits ini & kebetulan loose powder yg lama jg udh abis, so i decided to buy this loose powder. untuk packaging nya sangat suka karena spons & product nya terpisah. the important thing is, si spons nya sangat berguna & halusss bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

05 Nov 2019

recommends this product!

my loveee! hampir sama kyk tbs himalayan charcoal. ngebantu bgt kl lg ada jerawat yg msh gajelas maunya apa dan dia mempercepat jerawat yg gajelas itu jd mateng! kl abis maskeran pake lush kulitnya jd berasa bersihh, karena ada scrub nya jg. tp don't expect dia bakal ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(247)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

05 Nov 2019

recommends this product!

coty airspun jujur ini awet bgttt beli dr hampir 2thn lalu (probably) dan baru abis skrg. untuk hasil nya sih ok & wangi nya menurut gue msh toleransi sih. butirannya halus & buat makeup finish nya jd matte. i like it 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(136)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

10 Oct 2019

recommends this product!

yang ku suka adalah wangi yang nyengattt & kalo udh seharian beraktivitas ngga jadi disgusting. i lovee this product! karena claim nya anti perspirant jd dia nahan keringat yg akan keluar di armpit jd pede teros seharian walaupun keringetan haha love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

21 Aug 2019

masker favorite sama kyk lush yg mask of magnaminty. trus ada butiran semacan daun untuk scrubnya & ada tingling effect bbrp menit setelah diaplikasiin ke muka, but it's okay karena berasa produknya lagi bekerja hehe. so far buat jerawat jadi kering & bekas jerawat memu ... Read more

0
Prev
1
2
Next