Offline Deactive (@NafaAhmed) | Female Daily
image-user-female-daily

NafaAhmed · Offline Deactive

Beauty Idol | 15059 Beauty Points
3.7(125)

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

Setelah beli untuk kali kedua bedak tabur venus ini, si brand lokal harga terjangkau produk sederhana tapi worthed to buy for our asian skin ♥️ warna2nya pun pas buat kulit2 indo.. aku emg suka sih sm venus krn produk yg masih sodaraan sm marcks ini kaya lebih bagus dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

Marcks Venus

Flawless Matte Cushion

03 - Porcelain

24 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena iseng mau ganti cushion cream, trs liat reviewnya di E-Comerce ga ada yang jelek (I mean 1 star pun engga 😍) Samakin yakin dan pgn cobain banget venus cushion yang di claim matte fresh no oily sepanjang hari, dan banyak kandungan yang bagus2 nya.. Terny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(164)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

19 Feb 2021

recommends this product!

Karena suka banget sama kandunganya yang menurut aku bagus ada extract chamommile yang buat muka segerrr bgt selain membersihkan tapi mengandung vitamin juga, pertama beli di drugstore langsung dari kimia farmanya, kedua langsung beli di tokopedia officially kimia farma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
4(151)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

13 Jan 2021

recommends this product!

Ga di raguin semua product scarlett emg sebaguss itu !! Cuma soal mewangian sesuai selera aja yaa.... untuk pertama kalinya nyobain shower scrub nya scarlett ini, aroma mangonya ga gt kerasa klo kata aku sih, cm emg keliatan ngebersihin kulit banget.. jd lembab halusss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(548)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

03 Dec 2020

recommends this product!

Emang sebaguss ituu sih ini, aku beli dah lamaaa bgt, tp skrg jd kepake krn pake masker, jd buat “no pucet2 di bibir” pake liptint ini super praktis natural enak bgt dr pd pake lipcream. Cuma buat di pake di pipi ga ngeblend gt, but so far so good just for your lips, bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1376)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm gmn ya, awal aku kira emg dia nge-purging dlu di kulit muka aku, jd setiap make jerawat komedo kecil2 pst keluar.. tp setelahnya emg agak mulus setelah gue facial sendiri *dirumah. Tapi koq pas dah abis sebotol emg malab jerawatan trus bukanya abis purging selesai. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.3(209)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

03 Nov 2020

recommends this product!

Baru sekali ini cocok pake biore, karena aku type kulit yg cocok pake sabun yg berbahan soft kaya babysoap, atau palmolive.. biasanya biore, lux or ect yg sabun kecantikan begitu bs bikin busik kulit aku, gatau kenapa.. tapi biore yg chocoberry ini aku cocok Alhamdulill ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(50)

Purbasari

3 in 1 Face Contour Kit

21 Oct 2020

recommends this product!

Muraaaah tapi ga murahaaaan menurut aku, karena warnanya pigmented bgt ke kulit wajah, apa lagi highlighternya, duhh gemeess bener2 shining meski kita ga gt banyak ngeblendnya, terus bisa di pake sehari2 bener2 naturaaaal ♥️ wajib coba buat daily guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(316)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

21 Oct 2020

recommends this product!

Baru coba variant ini, over all bagusnya sama kaya yg lain koq, cuma buat aku wanginya ga gt aku sukaaa, lebih kaya ke flower2 gt sih.. dr semua variant scarlett aku cm suka yg charming doang, for repurchase this freshy?? Kayanya No deh.. heheee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4(1376)

Scarlett

Whitening Acne Serum

20 Oct 2020

recommends this product!

Udah 1 minggu gue pake ini, so far gue ngerasa muka gue emg baik2 aja, cuma dia kaya ngedetox komedo dan jerawat kecil2 gt ya, jd jerawat kecil2 & komedoan di idung sm jidat gue. Tapi malah enak di keluarin jd lbh bersih.. ada yg kaya gue juga?? Comment yah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

4
Prev
Next