Nina Efriana (@Naefrns) | Female Daily
image-user-female-daily

Naefrns · Nina Efriana

Beauty Newbie | 388 Beauty Points
4.2(4461)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

24 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu scrub muka yg hebat bgt, bikin muka halus kaya pantat bayi oemji. Trus hasilnya langsung keliatan cerah woii keren bgt pokoknya. Tapi pakenya jangan keseringan ya gais, seminggu sekali atau 2 Minggu sekali jg cukup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2192)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

24 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini dari sebelum viral di tiktok, mungkin udah 2 tahun lebih pake ini. Hasilnya bener bener bikin muka glowing, trus cerah muka jd putih bersih, dan yg paling penting bgt dia ngilangin beruntusan di wajah aku, trus biasanya kalo mau menstruasi numbuh jerawat 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(188)

Kojie San

Lightening Face Cream

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena aku cocok banget sama sabun kojie san, jd aku pikir bakal lebih efektif kalo ditambah pake face creamnya kan. Tapi ternyata malah bikin kusam karna bikin muka jd kilang minyak. Cuma kalo untuk pake sebelum tidur bagus bagus aja sih, asal jangan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(104)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

22 Oct 2020

recommends this product!

Tender care ini salah satu protecting balm yang aku pake dari jaman aku SD sampai sekarang udah lulus kuliah. Dan kayanya ini udah jar ke 6 deh, soalnya awet banget. Aku pakenya cuma buat ngelembabin bibir aja, itu jg pakenya kalo mau tidur, atau pas lg makeup, lg waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

22 Oct 2020

recommends this product!

Toner ini wanginya enak ga nyengat, teksturnya cair jadi gampang meresap. Cuma sejauh ini di kulit muka ku ga ngasih efek apa apa sih. Jd kalo untuk repurchase kayanya no. Soalnya mau nyoba avoskin miracoulous refining toner yang harganya lebih terjangkau trus juga bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1132)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

15 Oct 2020

recommends this product!

Packaging nya bagus bisa di gantung di tas. Teksturnya kaya lotion gitu, pake seujung jari aja udah wangi bgt. Bikin rambut lembut sih, cuma aku pake biasanya kalo abis keramas dan dalam keadaan rambut setengah kering. Pernah nyoba buat touch up pas di kampus tp malah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.3(13)

Bioaqua

24K gold skincare

Gold foil

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ini serum packaging-nya mewah bgt, ganyangka sih kalo ternyata harganya murah. Tapi buat kualitas sih lumayan ya, ga bikin wajah break out, ga ngaruh apa apa juga sih di aku, trus yang paling aku gasuka tuh serumnya lengket dan lama bgt menyerapnya. Ya ada harga ada kua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Innisfree

Green Tea Balancing Skin EX

20 Jul 2020

recommends this product!

Aku nyoba yg trial kit karna takut ga cocok. Tapi ternyata dipake enak bgt, wanginya bikin seger, texturenya cair agak ke gel gitu tapi cepet nyerep. Untuk sekali pemakaian aja udah keliatan glowing apalagi dipake tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(98)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

20 Jul 2020

recommends this product!

Rexona motion sense invisible dry ini melindungi dari noda kuning dan noda putih di pakaian, karena formulanya cepat menyerap ke keti, ga perlu nunggu kering untuk pake baju lagi. Wanginya strong karena di klaim bisa tahan 48 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(4180)

Viva Cosmetics

Air Mawar

20 Jul 2020

recommends this product!

Air mawar dari Viva ini multi fungsi banget, bisa digunakan buat campuran masker bubuk, bisa juga buat toner, dan yang lebih keren lagi bisa buat face mist. Wanginya enak bikin seger. Harganya terjangkau dan mudah dicari, bahkan dijual di warung warung kecil. Untuk pack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next